Todos mis amigos piden la receta de esta deliciosa col: ¡muy fácil y rápido de hacer!

Todos mis amigos piden la receta de esta deliciosa col: ¡muy fácil y rápido de hacer!
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail
laura-ceballos

Laura Ceballos

Editora en Jefe

Le encantan las historias cuyo personaje principal es la comida. Ha colaborado como content manager y editora en marcas como Grupo Imagen, Canasta Rosa, Olé Interactive y Clarins. Tiene un proyecto en redes llamado @foodiecuriosa en donde cocina y narra.

38 votos

¡Si estás buscando una receta simple, rápida e increíblemente sabrosa, has llegado al lugar correcto! Entre las recetas con repollo o col, ésta en particular ha conquistado corazones y paladares por donde pasa, ¡y no es de extrañar que todos mis amigos siempre pidan la receta! Si quieres salir de la rutina de comer solo la ensalada simple, este plato es para ti. Con pocos ingredientes y una preparación sin complicaciones, transformarás un ingrediente común en una receta irresistible. ¿Quieres saber el secreto?

Ingredientes

Para 2 personas
  • 1/2 pieza de col rallada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 lata de chícharos
  • 1 lata de granos de elote amarillos
  • 2 zanahorias ralladas
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • Sal y pimienta al gusto

Cómo hacer col con aderezo cremoso

Dificultad: Media
  • Tiempo total 16 m
  • Elaboración 16 m
  1. En una sartén a fuego medio, coloca el aceite y espera a que se caliente.

  2. Agrega el repollo y revuelve hasta que comience a marchitarse.

  3. Añade los guisantes, el maíz, la zanahoria y la sal.

  4. Mezcla bien y cubre un poco con la tapa.

  5. Apaga el fuego y transfiere a un recipiente.

  6. Cuando se haya enfriado, agrega la mayonesa y mezcla bien.

En Directo al Paladar México también puede leer: Caldo de res con papa y otras verduras para 10 personas: una receta deliciosa y perfecta para este invierno

38 votos
Inicio