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No es gelatina y tampoco pastel: es un postre cremoso de frutas y leche condensada que no necesita horno

No es gelatina y tampoco pastel: es un postre cremoso de frutas y leche condensada que no necesita horno
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Laura Ceballos

Editora en Jefe

Le encantan las historias cuyo personaje principal es la comida. Ha colaborado como content manager y editora en marcas como Grupo Imagen, Canasta Rosa, Olé Interactive y Clarins. Tiene un proyecto en redes llamado @foodiecuriosa en donde cocina y narra.

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Fácil de preparar y delicioso, este postre de leche condensada y frutas cremoso es un híbrido de la gelatina y el pay resultando en un postre maravilloso, fácil de hacer, económico y muy lucidor.

Si te gustan los postres frutales, este pudín de frutas que te enseñaremos a continuación es la elección perfecta para cerrar cualquier comida con broche de oro. Lo mejor de todo es que no necesita horno, lo que hace que su preparación sea aún más práctica. Sigue el paso a paso.

Ingredientes

Para 9 personas
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 taza y media de crema para batir
  • Leche 400 ml
  • 2 sobres de grenetina sin sabor
  • 8 Piezas de fresas rebanadas
  • 1 kiwi
  • 1 lata de duraznos en almíbar

Cómo hacer Postre de frutas y leche condensada

Dificultad: Media
  • Tiempo total 20 m
  • Elaboración 20 m
  • Reposo 3 h 1 m
  1. En una licuadora, mezcla la leche condensada, la crema de leche, la leche y la gelatina.

  2. Bate todo muy bien hasta obtener una crema lisa y homogénea.

  3. Corta las frutas en trozos pequeños y distribúyelas en el fondo de un molde, alternándolas para lograr un acabado colorido. La mezcla de colores hará que el postre se vea más atractivo y creativo. También puedes usar las frutas que prefieras y diseñar tu decoración a gusto.

  4. Vierte la crema sobre las frutas con cuidado para que no se desplacen.

5, Lleva el pudín al refrigerador por al menos 6 horas o hasta que esté firme.

  1. Una vez que el postre esté bien firme y frío, desmóldalo con cuidado.

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