Menú semanal del 11 al 17 de julio

Menú semanal del 11 al 17 de julio
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail

Ahora si ya podemos decir que oficialmente estamos en vacaciones de verano. Los niños están de vacaciones, muchos salieron a la playa o algún lugar turístico, y para los que nos quedamos en la ciudad, el tráfico disminuyó considerablemente. Para que tengas una semana relajada, y puedas disfrutar al máximo el verano, en Directo al Paladar México te compartimos unas recetas muy ricas para estas fechas.

Empecemos con las botanas, indispensables para botanear en la playa o en una reunión. Empecemos con una botana sencilla, unos champiñones gratinados con un ligero toque de ajo. Y siguiendo con el queso como ingrediente fundamental, no te puedes perder las tostadas de pan con queso Raclette y tocino. ¡Se ven deliciosas!

Un vistazo a…
Enchiladas verdes tradicionales | Receta de la cocina mexicana para el desayuno | Directo al Paladar México
1366 2000 1

Ahora que tenemos un poco más de tiempo y menos prisas, puedes preparar unas chapatas utilizando la Thermomix. Quedan súper ricas y tendrás pan hecho en casa para acompañar tus comidas de verano. Si quieres un platillo sencillo y muy rico, te recomendamos el panqué de elote y salchicha, que bien puedes servir como entrada o como platillo principal. Las albóndigas de pollo y pimiento son ideales para servir acompañadas de una pasta, convirtiéndose en un platillo ideal para el verano.

1366 2000

Y no podemos olvidar los postres, que aunque muchos cuidan la línea en esta época, siempre hay un huequito para darse un antojo. Les recomendamos el pastel sin harina de chocolate y nuez, sobre todo para todos aquellos que cuidan el consumo de carbohidratos. Y si quieres un postre más ligero aún, te recomiendo los plátanos con miel de limón.

En Directo al Paladar México | Menú semanal del 4 al 10 de julio
En Directo al Paladar México | Menú semanal del 27 de junio al 3 de julio

Comentarios cerrados
Inicio