Postre: arroz con leche y rompope. De las mejores recetas de cocina

Postre: arroz con leche y rompope. De las mejores recetas de cocina
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Cuando tengo ganas de comer algo rico y dulce, me gusta preparar de postre arroz con leche y rompope, pues es muy práctico. Con lo que tenemos en la alacena podemos hacer una de las mejores recetas de cocina. Desde niña preparaban en casa el arroz con leche, pero también, tenían afición al rompope; por lo que se me ocurrió juntar estas delicias y salió una receta espectacular. ¡Disfrútenla!

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Ingredientes

Para 6 personas
  • 1 ½ taza de arroz blanco
  • 1 lata de leche condensada (380 g)
  • 1 lata de leche evaporada (369 g)
  • 1 ramita de canela
  • 2 ½ tazas de agua
  • 30 g de pasitas
  • 1 taza de rompope
  • Canela en polvo al gusto

Cómo hacer arroz con leche y rompope

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total
  • Lava el arroz hasta que el agua se aclare el agua, puedes ayudarte de una coladera grande.
  • Pon a hervir el agua, cuando esté en ebullición pon el arroz y deja a fuego medio.
  • Cuando el arroz esponje agrega la leche evaporada, la leche condensada, la canela y las pasitas. Deja a fuego lento durante cuatro minutos más.
  • Agrega el rompope y deja al fuego un minuto más.
  • Deja enfriar.
  • Mete al refrigerador. Que repose durante una hora.
  • Sirve en platitos y agrega canela en polvo al gusto. Si gustas, puedes agregar más rompope; incluso, añadir frutos rojos para decorar ¡Disfruta!

Ahora que ya sabes preparar este postre: arroz con leche y rompope, puedes compartirlo con tus seres queridos, pues es una de las mejores recetas de cocina.

Imagen | Provinzdesigner |

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