Bruschetta de requesón y pera. Receta fácil para el desayuno

Bruschetta de requesón y pera. Receta fácil para el desayuno
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail
eugenia-revoreda

Eugenia Revoreda

Director

Editora en Jefe de Directo al Paladar hasta enero 2024  Periodista.  * En los ochenta mundos de mi vuelta al día, se encuentran la curiosidad y las historias recopiladas en distintas travesías. Charlas sobre gastronomía, música y cultura sin las que el alma no puede vivir y la vida sería como si ya no fuera.

4 votos

Comenzar el día con un desayuno nutritivo, rico y fácil de preparar es lo mejor que puedes hacer para mantenerte sano y lleno de energía, por eso te compartimos esta sencilla receta, que además de proporcionar gran sabor, te mantendrá despierto y saludable. ¡Toma nota!

Ingredientes

Para personas
  • Requesón 200 g
  • Pan campesino rebanadas 8
  • Peras Bosch rebanadas y descorazonadas 2
  • Miel de abeja 1/4 de taza
  • Pistaches sin sal 1/4 tostados y troceados

Cómo hacer Bruschetta de requesón y pera

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 5 m
  • Elaboración 5 m
  • Unte el requesón en las rebanadas de pan, disponga encima las rebanadas de pera, báñelas con la miel de abeja y añada los pistaches.

  • Si lo desea, hornéelas por 5 minutos a 180 ºC y sírvalas calientes.

4 votos
Comentarios cerrados
Inicio