Torta ahogada casera de carne deshebrada: receta fácil perfecta para disfrutar del Día del Chef 2021

Torta ahogada casera de carne deshebrada: receta fácil perfecta para disfrutar del Día del Chef 2021
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Este 20 de octubre se celebra el Día del Chef, un día muy especial para todos aquellos que se encargan de deleitar nuestros paladares con sus preparaciones y las recetas que con mucho amor y destreza realizan diariamente.

Y para que puedas celebrar este día desde tu casa, donde no puede faltar una receta especial, te compartimos esta torta ahogada con carne deshebrada, que además de muy fácil de hacer, es un platillo perfecto para que toda la familia disfrute de una deliciosa comida.

Esta sencilla receta la podrás hacer con los utensilios básicos de cualquier cocina, tan solo vas a necesitar utilizar una licuadora, un cuchillo de cocina y una tabla para picar.

Ingredientes

Para 1 unidades
  • carne deshebrada precocida 120 g
  • Jitomate 2
  • Chile de árbol 2
  • Vinagre blanco 1 cucharadita
  • Frijoles refritos 50 g
  • Cebolla blanca 1/4
  • Dientes de ajo 1/4 de taza
  • Orégano al gusto

Cómo hacer Torta ahogada casera de carne deshebrada

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 45 m
  • Elaboración 45 m
  • Licúa los tomates durante 5 minutos.
  • Añade el ajo, la cebolla, el comino, el orégano y la sal.
  • Licúa durante 15 segundos.
  • Corta el pan por la mitad y añade los frijoles y la carne.
  • Coloca la torta en un plato y cubre con la mezcla que hiciste.
  • Para adornar, puedes añadir col, crema y aguacate.

Fotos | Vitamix |

Receta | Gigi Garza |

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