Recetas con Baileys: cómo hacer un Ruso Blanco Baileys cremosito y delicioso

Recetas con Baileys: cómo hacer un Ruso Blanco Baileys cremosito y delicioso
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail
2 votos

Este es el cóctel que nos heredó la guerra fría y tú puedes prepararlo de una forma muy sencilla y rápida en casa cómo todo un maestro coctelero: un 'Ruso blanco' o White russian con Baileys, ya que el licor de café siempre nos hace la vida más feliz.

También puedes checar esta otra receta para que prepares un Ruso Blanco con Kalhúa.

Lo único que necesitarás para preparar este trago es...

Un set de barra de cockteles. Si tienes alguna de estas herramientas medidoras en casa tal vez no sea tan necesario, pero qué increíble se va a ver en tu cantina este juego de Amazon, perfecto como un autoregalo. Además es de acero inoxidable y está en 459. Increíble ¿no?

Ingredientes

Para 1 personas
  • Vodka 30 ml
  • Licor de café (Bailey's) 30
  • Nata líquida 30 ml
  • Raja de canela
  • Hielo

Cómo hacer Ruso blanco con Baileys

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 3 m
  • Elaboración 3 m
  • Reposo 1 h
  • En un vaso de whisky agrega 2 o 3 cubos de hielo.

  • Añade primero el vodka con el jigger de medición del kit.

  • Posteriormente añade tu **Bailey's* o licor de café con la otra parte del jigger.

  • Incorpora la nata líquida lentamente para que quede como una capa sobre la bebida y revuelve. Agrega las varas de canela por encima para aromatizar y listo, tu White Russian está listo.

2 votos
Comentarios cerrados
Inicio