Recorrido gastronómico por los platillos de la mexicana Daniela Soto-Innes, la mejor chef del mundo

Recorrido gastronómico por los platillos de la mexicana Daniela Soto-Innes, la mejor chef del mundo
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Eugenia Revoreda

Director

Editora en Jefe de Directo al Paladar hasta enero 2024  Periodista.  * En los ochenta mundos de mi vuelta al día, se encuentran la curiosidad y las historias recopiladas en distintas travesías. Charlas sobre gastronomía, música y cultura sin las que el alma no puede vivir y la vida sería como si ya no fuera.

Su nombre ha sido uno de los más buscados de estas últimas horas. Su amor por la gastronomía mexicana y la cocina tradicional de México, le valieron el reconocimiento de los World's 50 Best Restaurants a la Mejor Chef del Mundo. Enamorada de los insumos y del arte que se crea en el montaje de los platillos, ella es Daniela Soto-Innes y esto es lo que hace en Atla y Cosme, ambos restaurantes ubicados en Nueva York.

Tamal de rampa con mole verde.(Cosme)

Tamal de rampa con mole verde. Tamal de rampa con mole verde.

Tostada de Almeja de Navaja con salsa macha de cacahuate.

Tostada de almeja navaja con salsa macha de cacahuate. Tostada de almeja navaja con salsa macha de cacahuate.

Mole Negro y Ricotta. (Atla)

Mole negro con ricotta Mole negro con ricotta

Tostada de aguacate con salsa macha de cacahuate.(Cosme)

Tostada de aguacate con salsa macha de cacahuate. Tostada de aguacate con salsa macha de cacahuate.

Salsa Tatemada (Cosme)

salsa tatemada. Salsa tatemada.

Kimchi Bok Choy con Chiles Mexicanos y Hoja Santa (Cosme)

Kimchi Boy con chiles mexicanos y hoja santa. Kimchi Boy con chiles mexicanos y hoja santa.

Si vas a Cosme en Nueva York, encontrarás un menú delicioso que rescata las recetas tradicionales de la gastronomía mexicana adaptándola a la cocina contemporánea.

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