Estos son los tacos más famosos de Monterrey pero en CDMX: son creados por el chef Juan Arroyo de MasterChef

Estos son los tacos más famosos de Monterrey pero en CDMX: son creados por el chef Juan Arroyo de MasterChef
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¿Antojo de un buen taco al estilo norteño, pero sin salir de la CDMX? Estos son los tacos más famosos de Monterrey y fueron creados por el chef Juan Arroyo de MasterChef.

Estas delicias se encuentran en la calle más cara de México y ofrecen tacos bien servidos con cortes de carne de primera calidad a precios accesibles si andas por la zona.

Dónde están los tacos más famosos de Monterrey en CDMX

Si buscas un taco delicioso en la zona de Polanco, tienes que visitar tacos Juan, que se encuentran en Av. Pdte. Masaryk 14, Polanco, CDMX, donde el reloj apenas marca las 2 de la tarde y ya se puede ver una larga fila.

Cuando vayas no te puedes perder el taco de gaonera de rib eye en 55 pesos y el cerillito, que consta de una lata de cerveza escarchada con ajonjolí tostado, miguelito, miguelito azul o Tajín.

Entre otras opciones del menú se encuentran las costas de chuleta ahumada, asada, arrachera, o de gaonera. Al igual que no te puedes ir sin probar los de trompo de picaña con sirloin (42 pesos) o el trompo norteño (32 pesos).

También tienen el taco Juan que consta de una combinación de trompo de picaña con sirloin y de trompo norteño, queso y aguacate (95 pesos) y el pirata que lleva carne asada, queso, aguacate y va en tortilla de harina hecha a mano.

@directoalpaladarmx Apenas dan las 2 de la tarde y Tacos Juan ya tiene bastante fila, así que nos acercamos y acá te contamos cómo nos fue. . Dirección: Mariano Escobedo y Enrique Wall 14, Masaryk, CDMX Horarios: Lun-mié: 13-0h; jue-sáb: 13-2h y dom: 13-1h Ticket promedio: 250MXN . #tiktokfood #cocinaentiktok #dondecomercdmx #tacosjuanchapultepec #tacosjuanpolanco #dondecomerpolanco #taqueriaspolanco ♬ Salsa for Ever - Fatima Mhedden

Pero si no se te antojan, puede pedirte alguno de los tacos de guisados regios que por temporada cuentan con tortilla de harina hecha a mano en 42 pesos y que puedes complementar con una michelada, cerveza, refrescos o aguas frescas de frutas naturales o las clásicas de Jamaica y horchata.

Para cerrar con broche de oro puede pedirte un postre, cuentan con pan de elote bañado en una salsa de glorias de linares y helado de leche quemada, flan con cajeta y ate de guayaba, helados de diferentes sabores o la coyota, que es una tortilla de harina con dulce de gloria de linares, cajeta y nuez garapiñada.

Estos son los tacos más famosos de Monterrey pero en CDMX: son creados por el chef Juan Arroyo de MasterChef Foto: Arturo Alvarado

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