En este lugar puedes probar el pan de muerto de tiramisú y la pizza catrina durante esta temporada de Día de Muertos

En este lugar puedes probar el pan de muerto de tiramisú y la pizza catrina durante esta temporada de Día de Muertos
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Si el pambamuerto fue algo asombroso y deseas saborearlo, es porque aún no has visto que en este lugar puedes probar el pan de muerto de tiramisú y la pizza catrina durante esta temporada de Día de Muertos.

En Directo al Paladar México estamos buscando los panes de muerto más originales de la CDMX y es que en estas fechas los panaderos y demás negocios se han puesto creativos innovando este delicioso pan tradicional.

¿En dónde está el lugar donde puedes probar el pan de muerto de tiramisú y la pizza catrina?

Si traes antojo del pan de muerto relleno de guayaba, añadirás a tu lista uno más y se trata del pan de muerto de tiramisú, que se puede encontrar en Terra Mia, ubicado en José María Velasco 110, San José Insurgentes, Benito Juárez, 03900 Ciudad de México, CDMX.

Esta delicia está elaborada con pan de muerto clásico, el cual, va remojado en café y se le agrega crema mascarpone y un toque de cocoa encima. Este pan de muerto es único y, lo mejor, es que vas a poder disfrutarlo después de una deliciosa pizza de catrina.

¿En dónde está el lugar donde puedes probar el pan de muerto de tiramisú y la pizza catrina? ¿En dónde está el lugar donde puedes probar el pan de muerto de tiramisú y la pizza catrina?

La pizza consta de salsa pomodoro, queso mozzarella y champiñones con forma de catrinas, cuya forma te trasladará directo a la mejor temporada del año, es decir, conformada por Halloween y Día de Muertos.

Pero eso no es lo único con lo que consentirás a tu paladas, ya que tienen un menú con distintas opciones de comida italiana como carpaccio, espagueti a la carbonara, risotto a la milanese, filetes y salmón.

Y para cerrar con broche de oro este deleite, puedes pedirte un limoncello, que es un licor italiano delicioso y refrescante, muy popular en todo el mundo. Se caracteriza por su intenso sabor a limón y su color amarillo brillante.

Tradicionalmente, el limoncello se sirve muy frío, casi congelado, en pequeñas copas. Se suele tomar como digestivo al final de una comida, pero también es delicioso como aperitivo o incluso como ingrediente en cócteles.

@directoalpaladarmx El pan de muerto de Tiramisú y la pizza Catrina son dos especialidades de Terra Mia de las que nadie habla pero que descubrimos para que te lances este fin de semana. 😋 . Dirección: José María Velasco 110, San José Insurgentes, CDMX. Horarios: Lun-jue: 13-22h; vie y sáb: 13-23h y dom: 13-20h Ticket promedio: 300MXN . #tiktokfood #cocinaentiktok #dondecomerpizzacdmx #dondecomerpizza #pandemuertocdmx #dondecomerpandemuertocdmx #pandemuertotiramisu #tiramisu ♬ Salsa for Ever - Fatima Mhedden

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