Con la ola de calor en México, es probable que se te antojen los postres fríos, así que hoy te enseñamos cómo hacer bolis de mamey cremositos para la temporada de calor, fácil y rápido.
El mamey es una de las frutas más antiguas en México, pues su origen es en las selvas mexicanas del sur y de América Central. De acuerdo con información de la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural, al mamey en lengua náhuatl se le llamó atzapotlcuahuitl.
Ingredientes
- ½ taza de azúcar blanca
- 2 tazas de zapote o mamey
- 2 tazas de yogur natural
Cómo hacer Cómo hacer bolis de mamey cremositos
- Tiempo total
Corta el mamey y extrae toda su pulpa. Colócalo en la licuadora y añade el yogur y el azúcar. Licúa los ingredientes y agrega más azúcar de ser necesario.
Vierte la mezcla en bolsitas de plástico y realiza un nudo en la parte superior para evitar que se derramen.
Coloca las bolsitas en el congelador por cuatro horas aproximadamente.
Sirve los bolis como aperitivo o postre. Son el postre frío perfecto para toda la familia.
En Directo al Paladar México también puedes leer | El aroma de tu comida impacta directamente sobre tu metabolismo, y también sobre tu peso | Recetas de Bolis o congeladas: cómo hacer Bolis gourmet de sandia y de otras frutas tropicales | Cómo hacer Bolis de coco en casa de forma rápida y sencilla, para disfrutar estos días de calor
Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx
VER 0 Comentario