Si quieres iniciar tu fin de semana con un desayuno rápido, fácil y bastante rico, este panqué de manzana es mi versión favorita de algo saludable, lo mejor de todo es que no lleva azúcar ni harina de trigo tradicional, lleva dos ingredientes y lo que te sobre puedes comerlo en la cena.
Esta receta se me ocurrió porque tenía puré de manzana o una versión de mermelada de manzana casera, pero prefiero utilizar el puré porque le aporta más humedad al panqué y no necesitas agregar nada más.
Ingredientes para complementar este panqué
La masa de este bizcocho es una perfecta base para crear infinidad de masas deliciosas. Solo deja volar tu imaginación y añade alguno de estos ingredientes al batido, antes de hornear, para crear un bizcocho personalizado y muy a tu gusto.
Ralladura de naranja
Ralladura de limón
Esencia de vainilla
Esencia de coco
Cacao en polvo
Esencia de rompope
Esencia de menta
Esencia de almendra
Chispas de chocolate
Trocitos de nuez
Con qué decorar este postre
Sirve con yogurt griego y fresas picadas.
Agrega un poco de jocoque seco y frambuesas.
Decora con almendra picada y tostada
Sirve con un poco de jarabe de maple bajo en azúcar.
Cubre con un betún hecho con yogurt griego, requesón y un poco de endulzante sin calorías.
Acompaña con mermelada de fruta fresca hecha con fruta, chía y endulzante sin calorías.
Ingredientes
- 1 taza de harina de Hot Cakes
- 1 taza de puré de manzana
Cómo hacer Panqué de manzana con dos ingredientes
- Tiempo total
Mezcla el puré de manzana con la harina para hotcakes.
Vierte en un molde de silicona de preferencia y mételo a hornear en tu microondas por 10 minutos haciendo pausas cada 3 minutos.
Deja reposar 5 minutos dentro del horno antes de consumirlo.
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