Cómo preparar bolis de Picafresa para darle un toque de frescura y sabor a esta temporada de calor

Cómo preparar bolis de picafresa para darle un toque de frescura y sabor a esta temporada de calor
¡Gracias!
2 votos

Las Picafresas son un dulce de México, de forma redonda y que están envueltos en una capa de chile y azúcar con sabor a fresa. Si eres fan de estas delicias, hoy te contamos cómo preparar bolis de Picafresa para darle un toque de frescura y sabor a esta temporada de calor.

Este snack al ser la perfecta combinación entre lo dulce y lo picosito, es adecuado para poder crear otro tipo de postres como el helado y paletas del mismo sabor, son perfectos para grandes y pequeños, ¿te los piensas perder?

Ingredientes

Para 4 personas
  • 400 gramos de fresas naturales (limpias)
  • 1 litro de agua
  • 1 taza de chamoy líquido
  • 3 cucharadas de Tajín (chile en polvo)
  • ½ taza de azúcar (al gusto)
  • 1 sobre para preparar agua sabor fresa
  • Picafresas (sin la gomita de en medio)

Cómo hacer bolis de Picafresa

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 10 m
  • Elaboración 10 m
  • Coloca en el vaso de la licuadora las fresas, la taza de chamoy, dos tazas de agua, la media taza de azúcar y las tres cucharadas de Tajín (chile en polvo).

  • Mezcla muy bien en la licuadora hasta que todos los ingredientes se integren perfectamente.

  • Coloca la mezcla en una cacerola junto con el agua restante y añade el sobre para preparar agua sabor fresa y mezcla con ayuda de un batidor de globo.

  • En las bolsitas, coloca un poco de las Picafresas y rellena con el líquido que preparamos.

  • Realiza un nudo para evitar que se derramen y mete al congelador durante toda la noche.

Listo, ya tienes unos bolis de picafresa que puedes comaprtir con tu familia o amigos, e incluso, son una buena forma de iniciar tu propio negocio en sa y obtener un ingreso extra.

En Directo al Paladar México también puedes leer | Cómo hacer picafresas caseras y naturales. Receta del snack de tu infancia ahora saludable | Recetas con mamey: Cómo hacer bolis de mamey cremositos para la temporada de calor, fácil y rápido | Si tienes antojo de un snack picosito y saludable, prueba esta receta fácil y rápida de 'picafresas' de uva

¡Gracias!
2 votos

Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx

VER 0 Comentario

Portada de Directo al Paladar México