Aprende a preparar irresistibles bolis cremosos con chocolate y cacahuate para vender, se trata de la receta que buscabas para iniciar tu negocio o para compartir con la familia este fin de semana.
No pierdas la oportunidad de realizar estas delicias y comenzar tu propio emprendimiento con bolis, ¡serán un éxito!
Ingredientes
Para 4 personas
- 1 lata de leche condensada
- 1 caja de media crema
- 60 gramos de chocolate derretido
- 3 cucharadas de leche en polvo
- 1 taza de cacahuate tostado
- 1 litro de leche
- 300 gramos de chocolate derretido
- 4 cucharadas de cacahuate tostado y picado
- Bolsas de plástico (para bolis)
Cómo hacer bolis con chocolate cremosos con cacahuate
Dificultad: Fácil
- Tiempo total 10 m
- Elaboración 10 m
- Reposo 5 h
- Mezcla todos los ingredientes en la licuadora durante un minuto.
- Agrega a un bowl chocolate derretido y mezcla con cacahuate tostado y picado.
- Vierte esta mezcla de chocolate y cacahuate en bolsas de plástico para bolis y distribuye a lo largo de la bolsa. Después agrega la mezcla cremosa y sujétalas bien.
- Pon a congelar de 5 horas y disfruta.
En Directo al Paladar México también puedes leer | Bolis de capuchino fáciles, rápidos y económicos
Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx
VER 0 Comentario