Todos agradecemos un huevito en el desayuno. Pero mucho más si viene servido de una forma distinta a la que estamos acostumbrados. Hoy te compartimos esta receta de huevos al nido con queso y chorizo, para que empieces de la mejor forma tu día con una preparación que solo te llevará unos minutos y te hará feliz todo el día.
¿Listo? ¡Hagámoslo!
Ingredientes
- Huevos 4
- Bolillos de costra semidura 4
- Mantequilla
- Sal
- Pimienta negra molida
- Queso manchego 200 g
- Chorizo 150 g
Cómo hacer huevos al nido con queso y chorizo
- Tiempo total 20 m
- Elaboración 10 m
- Cocción 10 m
Lo primero que debes hacer es fritar el chorizo, escurrir y reservar.
Toma cada uno de los bollos y quítales la tapa, así como una buena parte del migajón. Recuerda que es ahí donde pondrás todos tus ingredientes.
Precalienta tu horno a 100 grados.
En cada hueco de cada pan agrega un cuadrito de mantequilla.
Rompe y pon un huevo en cada pan.
Agrega sal, pimienta y espolvorea un poco de queso manchego.
Mete a cocinar al horno con la misma temperatura por 5 minutos.
Tus huevitos están listos. Te recomendamos acompañarlos de un café negro caliente y, si quieres, unas gotitas de salsa.
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