Si cuando estás de antojo no solo basta con pedir una pizza y buscas complementos como los ‘Palitos de pan de queso’, tienes que saber cómo hacerlos para botanear, de forma fácil y rápida.
Estas delicias son tan económicas y rendidoras que pronto vas a dejar de incluirlas en tus pedidos, pues te aseguramos que tienen un mejor sabor y, lo mejor, es que puedes comer todas las que quieras.
Ingredientes
- 2 tazas de harina de trigo
- ½ cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de levadura en polvo
- 2 cucharadas de ajo en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 taza de agua tibia
- 5 cucharadas de mantequilla semi derretida
- Mantequilla derretida tibia (al gusto)
- Queso parmesano rallado (al gusto)
Cómo hacer ‘Palitos de pan de queso’
- Tiempo total 30 m
- Elaboración 10 m
- Cocción 20 m
- Reposo 45 h
Mezcla en una superficie plana como una mesa, la harina, el azúcar, la levadura en polvo, el ajo en polvo y la sal, y forma una especie de volcán.
Realiza un orificio al centro y vacía el agua poco a poco y la mantequilla. Amasa durante varios minutos hasta que todo se haya integrado a la perfección y formes una masa.
Deja reposar tu masa durante 30 minutos y pasado este tiem dale forma alargada a tu masa. Corta palitos de aproximadamente 15 centímetros.
Coloca los palitos sobre una charola para hornear previamente engrasada y enharinada. Deja espacio entre los palitos y vuelve a dejar reposar por 15 minutos.
Embarniza cada palito con mantequilla derretida y espolvorea queso parmesano rallado.
Una vez que hayan quedado bien cubiertos, hornea durante 20 minutos a 160°C.
Estos ‘Palitos de pan de queso’ te van a quedar deliciosos, ya sea para vender o para compartir con toda la familia.
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