Cómo hacer unos ‘Palitos de pan de queso’ para botanear, de forma fácil y rápida

Cómo hacer unos ‘Palitos de pan de queso’ para botanear, de forma fácil y rápida / Fotos: Freepik
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Si cuando estás de antojo no solo basta con pedir una pizza y buscas complementos como los ‘Palitos de pan de queso’, tienes que saber cómo hacerlos para botanear, de forma fácil y rápida.

Estas delicias son tan económicas y rendidoras que pronto vas a dejar de incluirlas en tus pedidos, pues te aseguramos que tienen un mejor sabor y, lo mejor, es que puedes comer todas las que quieras.

Ingredientes

Para 4 personas
  • 2 tazas de harina de trigo
  • ½ cucharadita de azúcar
  • ½ cucharadita de levadura en polvo
  • 2 cucharadas de ajo en polvo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 taza de agua tibia
  • 5 cucharadas de mantequilla semi derretida
  • Mantequilla derretida tibia (al gusto)
  • Queso parmesano rallado (al gusto)

Cómo hacer ‘Palitos de pan de queso’

Dificultad: Media
  • Tiempo total 30 m
  • Elaboración 10 m
  • Cocción 20 m
  • Reposo 45 h
  • Mezcla en una superficie plana como una mesa, la harina, el azúcar, la levadura en polvo, el ajo en polvo y la sal, y forma una especie de volcán.

  • Realiza un orificio al centro y vacía el agua poco a poco y la mantequilla. Amasa durante varios minutos hasta que todo se haya integrado a la perfección y formes una masa.

  • Deja reposar tu masa durante 30 minutos y pasado este tiem dale forma alargada a tu masa. Corta palitos de aproximadamente 15 centímetros.

  • Coloca los palitos sobre una charola para hornear previamente engrasada y enharinada. Deja espacio entre los palitos y vuelve a dejar reposar por 15 minutos.

  • Embarniza cada palito con mantequilla derretida y espolvorea queso parmesano rallado.

  • Una vez que hayan quedado bien cubiertos, hornea durante 20 minutos a 160°C.

Estos ‘Palitos de pan de queso’ te van a quedar deliciosos, ya sea para vender o para compartir con toda la familia.

Cómo hacer unos ‘Palitos de pan de queso’ para botanear, de forma fácil y rápida / Foto: Freepik

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