Sabemos que en el universo de la comida rápida una de las joyas de la corona (de los todos los favoritos) se la lleva una ensalada, —sí, así como lo leíste y contra todo pronóstico— una ensalada es el platillo favorito de muchos. Por eso traemos una receta deliciosa para que aprendas cómo hacer una ensalada de col y zanahoria estilo Kentucky muy rica.
Las ensaladas y verduras son una alternativa muy fácil, rápida y sana como para descartarlas a simple vista, y a decir verdad la col es muy buena opción para variarle a la lechuga.
Con qué servir esta deliciosa ensalada de col estilo Kentucky
La ensalada de col cremosa sí o sí es la mejor aliada del pollo frito y, por su textura crujiente y sabor ligeramente dulce, es perfecta para acompañar muchos otros platillos como:
Pollo asado
Carne asada
Salchichas alemanas a la parrilla
Tacos de camarón empanizado
Pescado empanizado
Tacos de marlín ahumando
Medallones de filete asados
Milanesas de res o pollo
Nuggets de pollo
Alitas estilo bbq
Ingredientes
- Cebolla blanca 1 pieza grande
- 1/2 taza de leche
- 1/2 taza de yogur griego natural sin azúcar
- 1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 3 cucharadas de vinagre blanco
- Jugo de limón 7 cucharadas
- 1 zanahoria
- 2 cucharadas de mayonesa
- Sal al gusto
- Aceite de oliva 1 cucharadita
Cómo hacer ensalada de col estilo Kentucky
- Tiempo total 16 m
- Elaboración 16 m
Corta la col en tiras, ralla la zanahoria y deja reposar junto con el jugo de limón.
En un recipiente mediano, coloca el aceite, la mayonesa, el yogurt, la leche, el vinagre, la sal, la pimienta y el azúcar.
Mezcla hasta que los ingredientes estén completamente integrados.
En un bol grande mezcla todos los ingredientes junto con la zanahoria, y la col.
Tapa y coloca en el refrigerador por 20 minutos. ¡Pasado el tiempo ya puedes disfrutar!
En Directo al Paladar México también puedes leer: Ensalada de col con mayonesa, es muy cremosa y está lista en 15 minutos
Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx
VER 0 Comentario