Uno de los antojos más presentes en los paladares mexicanos y latinos es la botana enchilada; la cual puedes consumir con el grado saludable que tú elijas, desde ingredientes procesados hasta frescos; todos, deliciosos, como el sushi de tamarindo con chamoy.
Ingredientes
- 4 tortillas de ate de tamarindo
- 1 taza de jícama rallada
- 1 taza de pepino rallado
- 1 taza de zanahoria rallada
- 1 taza de cacahuates enchilados o dulces de tamarindo
- chamoy líquido
- chilito en polvo
Cómo hacer Sushi de tamarindo con chamoy
- Tiempo total 10 m
- Elaboración 10 m
Corta tiras largas de ate de tamarindo.
Rellena con jícama, pepino y/o zanahoria.
Sujeta con ayuda de un palillo a manera de formar un taquito redondo.
Decora con cacahuates enchilados y dulces de tamarindo y sirve.
Acompaña con chamoy líquido y chile en polvo.
Puedes acompañar con una cerveza artesanal y disfrutar de una noche de juegos con tus amigos, una reta de videojuegos o una tarde de películas y series.
Fuente: Cocina Fácil
Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx
VER 0 Comentario