Qué alimentos no se deben recalentar nunca porque afectan a la salud

Nicole Galván

Editor

Periodista freelance. Catadora no oficial de café de olla en jarros y papas en todas sus presentaciones. Fanática de expresar mi love language a través de la comida y del clericot, lectora del true crime, madrina de 6 gatos y amante de cantar mientras cocino. Escribo para Directo al Paladar México.

A todos se nos hace fácil llegar del trabajo, la escuela o un día pesado y recalentar la comida que nos sobró de un día antes o de esa misma mañana. La verdad es que nos facilita la vida, pero también hay ciertos alimentos que nunca deben recalentarse porque pueden representar un riesgo a tu salud.

Recuerda que cada estilo de vida es lo que nos permite tomar las desiciones más oportunas para cada quién; esto no significa que usar el microondas sea malo, todo con medida y al final son recomendaciones que puedes tomar en cuenta.

Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx

VER 0 Comentario

Portada de Directo al Paladar México