Salteado oriental de setas con cilantro. Receta vegana fácil para cualquier ocasión

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Nadie le dice que no a unas setas bien cocinadas. Y cuando se trata de unas con un toque que normalmente pruebas con carne, súper mejor. Sabemos que no todos los días tienes tanto tiempo para cocinarte (especialmente si vienes del trabajo), y justo lo que hoy tenemos para ti es ideal.

Hoy te compartimos una receta de salteado oriental de setas con cebollines, para que te consientas esta noche, al tiempo que comes delicioso y sin tanta carga de consciencia. Porque sí: este platillo también es bajo en calorías.

Usa mandil para esta receta, porque usaremos soya y no quieres que tu ropa termine manchada (casi) irremediablemente.

Ingredientes

Para 3 personas
  • Setas 300 g
  • Cilantro 50
  • Salsa de soya 200 ml
  • Balsámico 50 ml
  • Cebolla blanca 100 g
  • Dientes de ajo 2
  • Aceite vegetal 50 ml

Cómo hacer salteado oriental de setas con cebollines

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 18 m
  • Elaboración 10 m
  • Cocción 8 m
  • Reposo 2 m
  • Corta en julianas las setas. Reserva.

  • Pon a calentar en un wok el aceite vegetal.

  • Sofríe ahí la cebolla. Luego agrega el ajo.

  • Mueve el contenido del wok, hasta que la cebolla y el ajo queden sofritos.

  • Agrega las setas y saltéalas, hasta que queden suaves y empiecen a soltar un poco de jugo.

  • Al final agrega la salsa de soya y el balsámico. Revuelve bien y deja que todo se cocine por al menos 10 minutos, a fuego bajo.

  • Prueba el sazón de tu receta. Si lo consideras pertinente, agrega más sal.

  • Sirve en porciones generosas y come el salteado de setas en taquitos. Espolvorea cilantro picado finamente.

  • Adiciónales salsa picante y marida con una cerveza Lagger.

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