Muchos siguen una dieta vegana por decisión propia y otros tienen que dejar los lácteos por razones médicas. Cual sea la razón, es cierto que muchas veces se extrañan ciertos productos lácteos.
Si tú y tu familia siguen una dieta en la que no consume lácteos, te propongo prepararle este delicioso yogur vegano de frutos rojos. Estoy segura que les encantará. La textura es bastante cremosa, muy parecida a la de un yogur normal. Por sus ingredientes en un alimento rico en proteínas y en diversos nutrientes. Además, puedes controlar la cantidad y el tipo de azúcar a utilizar.
Ingredientes
- Silken Tofu Extra Firme 349 g
- Jugo de limón 10 ml
- Frutos rojos congelados (1 taza) 150 g
- Miel Maple 45 ml
Cómo hacer yogur vegano de frutos rojos
- Tiempo total 10 m
- Elaboración 10 m
- Reposo 4 h
En el vaso de una licuadora agregar el tofu, jugo de limón, frutas congeladas y la miel Maple. Licuar hasta obtener una textura homogénea y uniforme.
Vaciar en 4 recipientes pequeños. Refrigerar por lo menos 4 horas.
Con qué servir el yogur vegano de frutos rojos
El yogur vegano de frutos rojos es una excelente opción para empezar el día con un desayuno lleno de nutrientes. Si lo deseas, puedes acompañar con un poco de granola o quinoa inflada.
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