Encontré una receta para hacer avena de pay de limón que me volvió loca: realmente sabe a pay de limón, un postre que me encanta, es muy cremosa y se puede preparar en la noche, para a la mañana siguiente tener un postre de limón o desayuno fresco, delicioso y muy nutritivo.
La receta original es de la cuenta de TikTok La Cocina de Andrea, en donde Andrea prepara esta avena con yogurt griego, jugo de limón, edulcorante y otros ingredientes, dando como resultado una avena muy densa, cremosa y deliciosa. Yo le hice algunas adaptaciones, por mis gustos personales, y les quiero compartir el resultado.
@cocinadeandrea ✨Avena Pay de limón✨ Quédate para más recetas ♥️ #rectastiktok #recetasfaciles #comidasaludable #comidafitness ♬ sonido original - La cocina de Andrea
Cómo disfrutar esta avena de pay de limón
Esta receta ya es deliciosa, pero se puede hacer aún más rica si se le agregan algunos ingredientes como:
Cubre con chocolate blanco derretido para hacer una capa de chocolate crujiente.
Mezcla con frambuesas frescas y tendrás un rico postre de limón y frambuesa.
Añade trocitos de galleta María.
Agrega almendras picadas para darle un toque crujiente.
Rellena con una mezcla de queso crema con un poquito de azúcar para darle un toque especial.
Decora con trocitos de mango y coco rallado para darle un toque tropical.
¿Cuánto tiempo dura la avena en el refrigerador?
Esta avena de pay de limón después de preparada, puede durar hasta 4 días dentro del refrigerador.
Lo importante es no sacar del refrigerador el postre de avena hasta el momento de comer para que la temperatura sea estable.
Ingredientes
- 1/2 taza de hojuelas de avena
- 2/3 de taza de yogurt griego
- 3 cucharadas de jugo de limón
- Endulzante natural Fruto del Monje al gusto
- 2 cucharadas de semillas de chía
- 1 limón la ralladura
- 5 galletas María
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
Cómo hacer avena de pay de limón
- Tiempo total 10 m
- Elaboración 10 m
- Reposo 6 h
Mezcla todos los ingredientes, excepto las galletas María.
Agita hasta que todos los ingredientes estén bien cubiertos.
Guarda en el refrigerador durante toda la noche o por 4 horas.
Antes de comer, agrega los trocitos de galleta María.
En Directo al Paladar México también puedes leer: Cómo hacer avena con manzana, canela y miel
Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx
VER 0 Comentario