Gelatina de ponche navideña. Receta fácil para cena de Navidad

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A todos nos encanta el ponche navideño en especial a los pequeños de la casa. Qué les parece si intentamos algo nuevo y le damos un twist a ese ponche convirtiéndolo en una asombrosa gelatina de ponche navideño.

A continuación les dejo la receta que chicos y grandes disfrutarán mucho durante esta temporada.

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Set de 6 Gelatineros

Ingredientes

Para 8 unidades
  • Agua 2 l
  • 1 barra de piloncillo
  • 1 raja de canela
  • 1 taza de tejocotes
  • 1/4 de taza de tamarindo
  • 1/2 taza de ciruela
  • 1/4 taza de flor de jamaica
  • Guayaba 5
  • Manzana 2
  • Caña de azúcar 2
  • Peras 2
  • Grenetina sobres 4

Cómo hacer Gelatina de ponche de navideña

Dificultad: Media
  • Tiempo total 1 h
  • Cocción 1 h
  • Reposo 2 h
  • En una olla con 2 litros de agua caliente, agrega las cañas, la canela y el piloncillo
  • Calienta y remueve hasta que se derrita el piloncillo completamente
  • Agrega los tejocotes, el tamarindo, la ciruela y la flor de Jamaica
  • Calienta y remueve hasta por 15 minutos
  • Agrega las guayabas, la manzana y la pera
  • Calienta y remueve hasta que se las frutas estén blanditas
  • Cuela el ponche y reserva la fruta
  • Agrega la grenetina hidratada al líquido del ponche y mueve lentamente hasta incorporar
  • Coloca en los recipientes de gelatina la fruta y el líquido del ponche
  • Refrigera por 2 horas o hasta que la gelatina este solida

Espero se animen a hacer esta receta y nos comenten como les fue.

Saludos y felices fiestas.

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