Las trufas de chocolate blanco son una delicia dulce, que es perfecta para cualquier ocasión. Hoy sabrás cómo hacer unas ricas ‘Trufas de chocolate blanco’, el postre fácil para las cenas navideñas.
Estos postres son fáciles de hacer y pueden personalizarse con una variedad de sabores y toppings, aprovecha la temporada y disfrútalos con tu familia.
- Derrite el chocolate blanco en un baño maría o en el microondas.
- Añade la crema líquida, la mantequilla, el azúcar glas y combina perfectamente hasta que quede suave.
- Añada la ralladura de limón (si lo deseas) y mezcla de nuevo.
- Coloca la mezcla en el congelador durante 30 minutos o hasta que esté firme.
- Retira la mezcla del congelador y forme bolitas.
- Pasa las bolitas en cacao en polvo.
- Sirve inmediatamente o guárdalas en el refrigerador hasta que estén listas para servir.
¿Cómo hacer las mejores ‘Trufas de chocolate blanco’?
Asegúrate de que el chocolate blanco esté completamente derretido antes de agregar otros ingredientes. Solo no lo sobrecalientes, ya que se volverá granulado, hazlo por intervalos.
Si las trufas están demasiado duras, déjalas reposar a temperatura ambiente durante unos minutos antes de servirlas.
Si deseas trufas con un sabor más intenso, agregue más ralladura de limón
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