El verdadero sueño repostero es tener antojo de un postre y no tener que utilizar e horno, sacar los sartenes y las ollas. Esta receta es ideal para satisfacer tu antojo sin horno, hoy te compartimos cómo hacer pastel de zanahoria en sartén y en 10 minutos, receta y trucos del canal Cocina Para Todos.
La zanahoria suele ser un platillo poco utilizado para preparar postres y, aunque la asociemos más a preparaciones frescas, ensaladas y guisos, la realidad es que la zanahoria es una hortaliza bastante dulce y resulta perfecto para preparar postres dulces sin la necesidad de utilizar azúcar y esta receta es tan fácil que no lleva azúcar ni harina, aun así quedan perfectos como colación.
Descubre el canal Cocina Para Todos
El canal Cocina Para Todos es un video recetario de la YouTuber Mery, que junto a su hermano Juanma comparten vídeo-recetas fáciles de hacer, explicadas paso a paso y dirigidas a todo tipo de público. En la página principal del canal, se pueden ver todos los vídeos ordenados en categorías y clasificados en listas de reproducción.
Se suelen subir dos vídeos semanalmente de todos los gustos e intereses y recrear recetas que piden en los comentarios.
Cómo almacenar el pastel de zanahoria para que dure más tiempo
Recipientes herméticos: guarda el pastel en recipientes herméticos de cristal para evitar la exposición del aire y la humedad, y así evitar que se vuelvan blandas.
Papel encerado: si no cuentas con recipientes herméticos, envuelve el pastel individualmente en papel encerado antes de guardarlo en tu contenedor.
Ambiente fresco y seco: almacena el pastel de zanahoria en un lugar fresco y de preferencia en refrigeración hermética.
Ingredientes
- 3 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 ml de Aciete de oliva extra virgen
- 125 ml de yogur natural
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 2 zanahorias ralladas
- 15 g de levadura química
Cómo hacer pastel de zanahoria en sartén y en 10 minutos, receta y trucos del canal Cocina Para Todos
- Tiempo total
Mezcla los huevos con el azúcar y una vez que esté espumosa la mezcla ya puedes agregar el aceite, el yogur y mezclar.
Añade los ingredientes secos previamente tamizados; la harina, levadura y la canela, bate y finalmente añade la zanahoria e integra todo lo demás.
Vierte la mezcla en un molde apto para microondas previamente aceitado.
Precalienta el microondas a la máxima potencia por 5 minutos, luego mete el pan por 2 minutos a la máxima potencia. Después de este tiempo ve calentando en intervalos de 1 minuto. ¡Listo!
Desmolda tu pastel y decora con un betún de queso casero.
En Directo al Paladar México también puedes leer Panqué de zanahoria de solo 4 ingredientes: sin harina, en licuadora y muy esponjoso
Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx
VER 0 Comentario