Sigue al pie de la letra esta receta de cómo hacer paletas caseras tipo 'Magnum' con pocos ingredientes. Te va a encantar el resultado y te vas a ahorrar unos cuantos pesos en el bolsillo.
A todos les encantan las paletas heladas y sobre todo si tienen cobertura de chocolate. ¡Son el postre perfecto! Incluso si estás planeando tener una reunión de pequeños o una cena romántica, puedes prepararla porque es apta para cualquier ocasión, porque su relleno puedes hacerlo de cualquier cosa.
Ingredientes
- Helado de yogurt de fresa o el sabor que desees 500 g
- Crema para batir 250 ml
- Pistaches 1 taza
- Chocolate para derretir 250 g
Cómo hacer paletas tipo magnum
- Tiempo total 20 m
- Elaboración 20 m
- Reposo 15 m
Vamos a empezar por verter nuestro helado de yogurt con fresas o del sabor que tú escojas en un bowl, 1 taza de pistaches troceados y en medio del helado haz un pozo para agregar la crema de leche.
Bate la crema de leche hasta punto de mousse o lo más cremoso que sientas tu helado. Sirve tu helado en los moldes para paletas y espera que se ponga firme por un rato. Reserva en el congelador en lo que derretimos nuestra cobertura de chocolate.
Lleva el chocolate a derretir a baño María, recuerda mover constantemente para que no se queme el chocolate.
Retira las paletas del congelador y báñalas de chocolate derretido con una cuchara, también puedes sumergirlas y antes de que se sequen agregar un poco de pistache troceado.
Colócalas sobre papel encerado en una charola y vuelve a congelar. ¡Disfruta cuando lo desees!
En Directo al Paladar México también puedes leer Postre helado de yogur y fresas. Receta | Manzanas rellenas de fresas y helado de vainilla. Receta | Helado de frambuesa y plátano. Receta saludable | Una dieta a base de helado para bajar de peso ¿De verdad?
Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx
VER 0 Comentario