En estos días que tenemos un poquito más tiempo del habitual para dedicar a la cocina y sobre todo para el desayuno, te dejamos una receta increíblemente fácil, estos bizcochos caseros de manzana, sin harina, azúcar ni avena te van a encantar. ¡Solo necesitamos dos ingredientes!
A diferencia de otras elaboraciones de repostería, los bizcochos son siempre fáciles de hacer, y no tienen demasiado misterio más allá de vigilar las proporciones y el horneado, pero te imaginas que te trajimos la receta más fácil de la historia.
Beneficios de la almendra
Comer 60 gramos de almendra diarios por más de tres meses, pueden mejoran el aspecto de la piel, debido a que la profundidad de las arrugas llega a reducirse hasta 10%. Esto se debe a su rico contenido de vitamina E, un antioxidante que evita la oxidación celular y previene el envejecimiento prematuro, además de ser ideal para tu piel.
Debido a que más de la mitad de sus grasas son saludables (65% monoinsaturadas, 26% poliinsaturadas) y menos del 10% son grasas saturadas, su consumo ayuda a reducir el colesterol malo (LDL) de la sangre, lo que también disminuye el riesgo de sufrir enfermedades cardiovasculares.
Consumir almendras de forma regular ayuda a la regulación la presión arterial porque es una fuente de magnesio, que también contribuye a bajar la presión y a disminuir la resistencia vascular.
Ingredientes
- Harina de almendra 3 tazas
- Puré de manzana 2 tazas
Cómo hacer bizcocho de manzana sin harina, azúcar ni avena:
- Tiempo total 35 m
- Elaboración 10 m
- Cocción 25 m
Vamos a empezar por pulverizar tu almendra fileteada, de preferencia es mejor que tengas la harina, ya que esta tendrá menos humedad. Una vez que esté tu harina vamos a pasarla a un tazón.
En el tazón integra la papilla de manzana o la manzana que acabas de machacar, lo ideal es que sea una papilla como esta que te enseñamos a hacer anteriormente porque ya tiene otros sabores integrados que le darán un toque delicioso.
Si lo deseas puedes agregar media cucharadita de polvo para hornear, pero puedes prescindir de esta y verter tu mezcla en un molde de silicona apto para calor y mete al horno por 20 minutos a 190°C.
Una vez que se enfríe puedes acompañar con una buena taza de café.
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