Ya se acerca la Cuaresma y tenemos que empezar a prepararnos para la llegada de los pescados como el salmón, camarones y cualquier otro marisco que se nos ponga enfrente. Por eso hoy te trajimos esta receta de un pescado empapelado perfecto en freidora de aire, queda listo en 15 minutos o menos.
El pescado es una de las proteínas más saludables y siempre tenemos que tener en mente algunas recetas indispensables para disfrutar en una comida o una cena.
Ingredientes
Para 2 personas
- 2 Filetes de pescado blanco del Nilo
- 2 cucharadas de aceite de oliva por cada filete
- 3 cucharadas de Cilantro seco (puedes sustituir por orégano seco)
- 2 dientes de ajo fileteados
- 2 ramas de epazote
- 1 pieza de pimiento morrón rojo fileteado
- Sal y pimienta al gusto (pimienta gorda al gusto)
Cómo hacer pescado empapelado en freidora de aire
Dificultad: Media
- Tiempo total 17 m
- Elaboración 2 m
- Cocción 15 m
- Cola tu filete de pescado en una hoja de aluminio. Mientras incorporamos los demás ingredientes, precalienta tu freidora por 3 minutos a 130° C.
- Agrega el morrón fileteado, una rama de epazote, una cucharada de cilantro y un ajo fileteado por cada pieza de pescado.
- Incorpora la sal, pimienta gorda y aceite de oliva.
- Comienza la cocción del pescado por 10 minutos a 200° C.
- Retira de la freidora cuidadosamente y abre para disfrutar.
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