Si vas a recibir gente en tu casa este fin de semana de Cuaresma, nada mejor para acompañar las botanas que un delicioso dip de atún y surimi, que además de ser muy fácil y rápido de hacer, los ingredientes son de lo más común y económicos para que te ayude a cuidar tu bolsillo.
Esta sencilla receta la podrás hacer con los utensilios básicos de cualquier cocina, tan solo vas a necesitar utilizar una procesadora de alimentos, un cuchillo de cocina y una tabla para picar.
- Set de cuchillos de cocina 1,498 pesos
- Set de cuatro tablas para picar 494 pesos
- Procesadora de alimentos 375 pesos
Ingredientes
- Media crema 100 g
- Salsa inglesa 1 cucharada
- Jugo Maggi 1 cucharadita
- Queso crema 100 g
- Atún 2 latas
- Chile chipotle 2 cucharadas
Cómo hacer Dip de atún y surimi para la cuaresma
- Tiempo total 15 m
- Elaboración 15 m
- Agregar todos los ingredientes a la procesadora de alimentos y licuar hasta obtener una mezcla homogénea.
- Servir en un tazón y refrigerar hasta su consumo.
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