¿Ya no sabes qué cocinar? No te “rompas la cabeza” porque hoy puedes visitar Feria del Pescado y del Marisco en Iztapalapa México 2023 y atreverte a hacer dedos de pescado crujientes y perfectos en una freidora de aire, de forma fácil y rápida.
Si andas de antojo, estos deditos de pescado resultan la mejor opción cuando quieres comer algo rico y fácil de preparar, porque no será necesario freírlos ni encender el horno.
Ingredientes
- 500 gramos de pescado cortado en tiras (puede ser tilapia)
- 1 Taza de pan molido
- 3 cucharaditas de Páprika
- 1 1/2 cucharaditas de pimienta
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 3/4 taza de Harina de trigo
- 2 huevos ligeramente batidos
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite en aerosol
Cómo hacer dedos de pescado crujientes
- Tiempo total 30 m
- Elaboración 10 m
- Cocción 20 m
Una vez que tengas los bastoncitos de pescado cortados, espolvorea con un poco de sal y pimienta al gusto. En un tazón coloca dos huevos y bate la clara y la yema con ayuda de un tenedor.
En otro tazón, combina una taza de pan molido, tres cucharaditas de páprika, una y media cucharaditas de pimienta y dos cucharaditas de ajo en polvo. Mezcla hasta que todos los ingredientes se hayan incorporado. Reserva.
En un plato extendido coloca la harina de trigo y cubre los filetes de pescado. Pasa por el huevo y, finalmente por la mezcla de paprika con pimienta y ajo.
Coloca cada filete de pescado en un recipiente apto para freidora de aire o sobre papel encerado, rocía un poco de aceite en aerosol y cocina en la fredora de aire por 20 minutos a 170°C.
Prepara un delicioso aderezo de yogurt griego y chipotle
Mezcla en un recipiente ½ taza de yogurt griego, 1 chile chipotle adobado, una cucharadita de miel, una cucharadita de mostaza y una cucharadita de ajo en polvo. Mezcla en la licuadora y ¡disfruta con tus dedos de pescado crujientes!
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