Pollo con pasta Alfredo y brócoli. Receta fácil y saludable

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Uno de los secretos para disfrutar de la comida saludable es el saber cómo combinar los ingredientes y balancearlos, como indica el plato del bien comer. Por eso, hoy te compartimos esta receta de pollo con pasta Alfredo y brócoli, es una receta fácil y saludable que te aportará varios nutrientes. Por ejemplo, la pechuga de pollo es baja en grasa, rica en proteínas y vitaminas del complejo B, que favorece la circulación, por lo que se vuelve una opción muy saludable para tus platillos. ¡Disfruta la receta!

Ingredientes

Para 6 personas
  • 1 pechuga de pollo sin hueso, sin piel y cortada en cubos
  • 1 paquete de tallarines
  • 2 tazas de brócoli cortado en ramilletes
  • ¼ de cebolla picada finamente
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • 2 tazas de crema ligera
  • ½ taza de queso parmesano
  • Sal y pimienta
  • 2 cucharaditas de albahaca seca

Cómo hacer pollo con pasta Alfredo y brócoli

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 50 m
  • Elaboración 25 m
  • Cocción 25 m
  • Sazona el pollo con la sal y la pimienta. En una sartén calienta la mitad del aceite y fríe las pechugas hasta que se doren y estén cocidas, retira de la sartén. Reserva.
  • Cuece la pasta según las instrucciones del paquete, hasta que esté al dente. En la misma sartén fríe los ramilletes de brócoli, sazona con la sal y la pimienta.
  • En una olla chica a fuego medio calienta el resto del aceite y fríe la cebolla y el ajo, hasta que estén transparentes.
  • Añade la crema y cuando empiece a soltar el hervor baja el fuego y añade el queso parmesano, sazona con la albahaca, la sal y la pimienta, calienta hasta que el queso se funda por completo y tengas una salsa ligera.
  • Mezcla esta salsa sobre los tallarines con el pollo, el brócoli y sirve de inmediato.

Esta receta fácil y saludable puedes prepararla para la comida o la cena, a todos les encantará estepollo con pasta Alfredo y brócoli; incluso, para una ocasión especial. Puedes acompañarla con vino blanco.

Fuente | Nutrioli |

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