La cocina se trata de experimentar, por eso el día de hoy te compartimos una deliciosa receta de la cocina fusión mexicana-italiana, que nos comparten nuestros amigos de Barilla. ¡Toma nota!
Ingredientes
Para 6 personas
- Caldo de pollo 500 ml
- Frasco de mole 1
- Consomé de pollo en polvo cucharadas 2
- Cebolla blanca 1/4 picada
- Media crema 1
- Lasaña Barilla láminas 6
- Pechugas de pollo cocida y deshebrada 1
- Queso manchego 1 1/2 tazas, rallado
Cómo hacer Lasaña de Mole
Dificultad: Media
- Tiempo total 40 m
- Elaboración 40 m
- Combina el frasco de mole, con dos tazas de caldo de pollo y 2 cucharadas de consomé de pollo en polvo.
Licúa todos los ingredientes y déjalo reposar.
Para la lasaña:
Precalienta el horno a 180ºC.
- En un refractario, coloca una cucharada de mole para cubrir la base del recipiente en su totalidad.
- Coloca una capa de lasaña Barilla.
- Encima coloca una capa de pollo deshebrado junto con la cebolla picada.
- Repite el procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes.
- Agrega una capa de queso manchego.
Por último, cubre el refractario con aluminio y hornea por 25 minutos.
Para el toque final:
Decora como un verdadero Master of Pasta, agregando media crema al gusto.
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