Ya sea que estés preparándote para tu maratón de películas en Netflix o cualquier otro servicio de streaming o para ver los deportes con tu pareja, unos dedos de queso siempre vienen bien, y si los acompañas con una cerveza o un agua de sabor bien helada, los disfrutarás como nunca.
T-Fal EY4018MX Freidora sin aceite EASY FRY 4.2L con Panel Digital, Capacidad XL para 6 Personas. Programa para 8 menús y sistema innovador de canastilla antiadherente
* Algún precio puede haber cambiado desde la última revisión
Ingredientes
Para 4 personas
- Queso manchego 400 g
- Taza de harina 1
- Huevo 2
- Tazas de pan molido extra crunch 2
- Cucharada de perejil Finamente picado 1
- Tazas de aceite 2
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Cómo hacer Dedos de Queso Manchego
Dificultad: Fácil
- Tiempo total 25 m
- Elaboración 10 m
- Cocción 15 m
- Corta los 400 gr. de queso manchego en bastones.
- Incorpora la taza de harina en un recipiente plano y pasa los bastones de queso manchego, trata de cubrirlos totalmente.
- Rompe los dos huevos en un recipiente hondo (dejando únicamente la clara y la yema). Bate el huevo junto con la sal y la pimienta.
- En otro recipiente mezcla las dos tazas de pan molido y agrega la cucharada de perejil finamente picado.
Sumerge en el batido de huevo los bastones de queso.
Empaniza los bastones de queso con la mezcla de pan molido y perejil.
- Coloca en una charola los dedos de queso empanizados y tápalos. Refrigera por 40 minutos.
- En una sartén coloca las dos tazas de aceite a fuego lento hasta que caliente y fríe los dedos de queso empanizados hasta que doren.
- Escurre los dedos de queso.
¡Todo listo! Ahora puedes disfrutar de estos ricos dedos de queso con tu familia, pareja o amigos.
Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx
VER 0 Comentario