A qué edad te enteraste de que así se despega el sello de la crema para que no se rompa: truco que siempre funciona

Nicole Galván

Editor

Periodista freelance. Catadora no oficial de café de olla en jarros y papas en todas sus presentaciones. Fanática de expresar mi love language a través de la comida y del clericot, lectora del true crime, madrina de 6 gatos y amante de cantar mientras cocino. Escribo para Directo al Paladar México.

Cuando destapamos un bote de crema agria, yogur o cualquier alimento que esté sellado, es casi imposible que no nos ocurra la tragedia de dejar la mitad pegado en el recipiente. Pues este es el truco garantizado que lo evitará y te dejará abrir los botes de crema sin que se rompa el sello.

Si a ti como a nosotros te encantan los trucos, tienes que probar este, pero eso sí, no es magia; deberás hacerlo enérgicamente y tal vez salga a la segunda o tercera vez

Cómo despegar correctamente el sello del bote de crema

  1. Retira la tapa del bote de crema

  2. Voltea la tapa con la superficie lisa y frótala en círculos sobre el plástico que sella la crema para calentar el pegamento del sello, esto hará más fácil retirarlo.

  3. Retira la película protectora por completo o hasta la mitad.

  4. No olvides tapar nuevamente la crema y refrigerarla.

Listo, sigue estos pasos y ya no sufrirás con un bote de crema sucio y con el sello roto.

Listado de recetas que llevan crema

La crema es uno de los ingredientes que más utilizamos en México para darle sabor y textura a nuestros platillos. Para que disfrutes de este producto, te dejamos una lista de recetas con crema deliciosas.

  1. Una clásica que a todos encanta, fresas con crema

  2. El Espagueti blanco con crema y jamón: la mejor receta para un día de antojo.

  3. La crema de verduras de toda la vida adquiere un toque más especial con esta receta.

  4. Prepara un rico Pollo a la crema, perfecto para comer con arroz blanco.

  5. La crema le da un sabor delicioso y una textura sedosa a esta Sopa de coditos con crema y apio

  6. Plátanos con crema, con azúcar y un poquito de canela son una delicia que demuestra que lo sencillo puede ser un manjar.

  7. Esta crema de espinaca Crema de espinaca es la salvación cuando no sabes qué sopa hacer y no quieres preparar una de pasta.

En Directo al Paladar México también puedes leer: Truco para afilar los cuchillos con papel aluminio, ¡sí funciona!

Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx

VER 0 Comentario

Portada de Directo al Paladar México