La doceava edición de Millesime se acerca y esto es todo lo que sabemos

Laura Ceballos

Editora en Jefe

Le encantan las historias cuyo personaje principal es la comida. Ha colaborado como content manager y editora en marcas como Grupo Imagen, Canasta Rosa, Olé Interactive y Clarins. Tiene un proyecto en redes llamado @foodiecuriosa en donde cocina y narra.

Millesime , uno de los eventos gastronómicos más relevantes de México, vuelve del 20 al 22 de noviembre de 2024 en el Centro Banamex. En su duodécima edición regresa para reunir a chefs, mixólogos, sommeliers y amantes del mundo culinario, ofreciendo una experiencia que reúne lo más interesante de esta industria e un mismo lugar.

La idea de este evento es promover la gastronomía mexicana formando alianzas con chefs que experimentan con ingredientes locales para crear innovadoras propuestas.

¿Cuál es el tema de Millesime 2024?

El nombre de esta edición es "Aqua" por lo que se espera un evento en donde el agua será la protagonista de la mano de grandes chefs y exponentes de la gastronomía en México como:

  • Daniel Ovadía de Merkavá, CDMX

  • Josefina Santacruz de Sesame, CDMX

  • Takeya Matsumoto de Izakaya Kura, CDMX

  • Rafael Prado de Barolo, CDMX

  • Karla y Mario Papa de Teté Cocina de Barrio, Guadalajara

  • Alexis Ayala de Pargot, CDMX

  • Jorge Gordillo de Tarumba, San Cristóbal de las Casas

  • Omar Henríquez de Hortus, San Miguel de Allende

  • Celia Florián de Las Quince Letras, Oaxaca

  • Martha Ortiz de Filigrana CDMX

Entre muchos otros chefs de renombre que convivirán en un evento lleno de sabores y creatividad.

Más sobre Millesime 2024

Este evento se caracteriza por unir a exponentes de la gastronomía con artistas e interioristas para crear un espacio con escenarios espectaculares y experiencias para todos los sentido.

Los asistentes disfrutarán de maridajes especiales, talleres culinarios, degustaciones privadas y mesas de debate con expertos que compartirán sus conocimientos, ideas y creatividad.

Para asistir, visita el sitio oficial de Millesime en donde encontrarás más información sobre este evento.

En Directo al Paladar México también puedes leer: Cómo hacer enchiladas con salsa de guajillo rellenas de queso Oaxaca, con la receta del Chef Oropeza

Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx

VER 0 Comentario

Portada de Directo al Paladar México