Se hablará de la planificación de las rutas gastronómicas y turísticas sustentables, sobre la competitividad, la gestión de recursos, de las perspectivas de la cocina y de la riqueza nutricional y patrimonial, entre otros.
En el Vallarta Nayarit Gastronómica 2013, por primera vez, tendrá lugar un Concurso de Tapas en el que participaran estudiantes de las diferentes universidades y colegios gastronómicos del país.
Con el lema "Gastronomía sustentable y turismo, riqueza para los destinos", entre los conferencistas, chefs y sommeliers se encuentran:
- Chef Ramón Dios, Presidente de Jóvenes Restauranteros de Europa.
- Chef Hugo Ahumada, Primer lugar en la denominación a la originalidad del concurso US Meat.
- Chef Betty Vazquez, Ganadora del 2do Lugar del Iron Chef Montreal Canadá
- Master Beer Sommelier Deborah Uribe, certificada por la SIEBEL en Tecnología cervecera y Especialista en Cerveza y maridaje por la ONSOM.
- Sommelier Yamir Peregrino, Ganador Mundial del Gourmand Cookbooks & Wines Awards con el libro "Mi Pasión Gourmet", en la categoría mejor libro del Mundo de Gastronomía para Profesionales 2005 y en 2006, con el libro "Cono100do el vino" en la categoría mejor libro del mundo de los vinos para la Educación.
Ellos y otros 15 reconocidos talentos de la gastronomía, estarán compartiendo sus experiencias, tendencias y nuevas propuestas en el Vallarta Nayarit Gastronómica 2013, que tendrá lugar en Nuevo Vallarta, Nayarit.
Más información | Vallarta-Nayarit Gastronómica 2013
Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx
VER 0 Comentario