La Chef Zahie Téllez acaba de lanzar al mercado su nuevo libro que tiene las mejores recetas que su trayectoria le ha permitido compilar; Mi historia a través de los sabores es el libro/recetario que vas a querer tener sí o sí para conocer historias de los platillos, fotografías gastronómicas y recetas 100% elaborables.
Tras 20 años de carrera, ser madre, empresaria, chef y una mujer impresionante, la chef Zahie cuenta su historia como la de muchas personas que aprendieron a cocinar en casa, esto con la intención de dejar un testimonio de su vida para su hijo Mariano.
Zahie Téllez Neme es una chef orgullosamente mexicana, nacida en Mazatlán, quien desarrolló su gusto por la cocina desde muy pequeña y encontró dos mundos deliciosos gracias a la fusión cultural de sus abuelas, de origen libanés y mexicano, y por supuesto por todos los platillos que la rodeaban de la gastronomía sinaloense.
Si desean conseguir un ejemplar de Mi historia a través de los sabores, pueden encontrarlo en plataformas de e-comerce como Amazon USA, Amazon México y Mercado Libre. El libro ha tenido comentarios positivos en todas las plataformas de compra, desde lo fáciles que son las recetas, de ser una excelente idea de regalo para las personas amantes de la gastronomía.
Este libro de cocina fue una hermosa sorpresa, las recetas son increíbles y fáciles de hacer. Compré el mío y es un libro tan práctico y hermoso que obtuve algunas copias para regalarlas a mi familia y amigos. Qué gran regalo para una aventura culinaria de culturas y fotografías preciosas.
La chef obtuvo un certificado en Alta Cocina Internacional en el Instituto Letty Gordon, y en Europa se formó como chef profesional, luego de estudiar en Italia y ser aprendiz con el reconocido chef internacional Ugo Alciati, también ha obtenido premios como el Amico della Cucina Italiana nel Mondo y el Presea 2010, otorgado por la Accademia Italiana della Cucina por su labor a favor de la difusión de la cocina regional italiana en el mundo.
Dicha trayectoria es lo que inspiró llenar página tras página a la chef de las experiencias y recetas que la han acompañado en su vida, que hablando de las recetas, tienen una garantía de salir con éxito del sartén, horno o cacerola porque ya han sido elaboradas por la chef.
En Directo al Paladar México también puedes leer Postre de tapioca con naranja súper cremoso y rico, de la chef Zahie Téllez, jueza de MasterChef Celebrity
Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx
VER 0 Comentario