¡Hoy es Día de Pascua! Un día de celebración de la Semana Santa en el que la familia puede divertirse planeando su menú del día y de toda la semana, así que hoy les compartimos recetas en menos de 20 minutos que los niños amarán.
La Pascua es una fecha que las personas practicantes de la religión católica conmemoran debido a que simbolizan la resurrección de Jesús, y como en cada fecha significativa de las religiones y culturas, siempre se acompaña de recetas deliciosas y rápidas.
Menú del domingo de pascua
- Entrada: ensalada cremosa de col
- Plato fuerte: huevos duros turcos
- Bebida: agua de piña, kiwi y albahaca
Menú de lunes
- Entrada: barritas de cereal caseras
- Plato fuerte: rollitos de calabacín rellenos de atún
- Bebida: agua de mamey sin leche
Menú de martes
- Entrada: nooodles de calabaza
- Plato fuerte: huevos mimosa cremosos
- Bebida: agua de tuna con limón
Menú de miércoles
- Entrada: gajos de manzana con crema de cacahuate y granola
- Plato fuerte: rollitos de sándwich de jamón, espinaca y queso
- Bebida: agua fresca de frutas
Menú de jueves
- Entrada: paletas heladas de plátano
- Plato fuerte: fajitas de pollo con yogur
- Bebida: limonada de pepino y menta
Menú de viernes
- Entrada: ensalada de espinacas, manzana y nuez
- Plato fuerte: bandeilla de salchichas
- Bebida: agua de tamarindo
Menú de sábado
- Entrada: boneless de coliflor
- Plato fuerte: ensalada de coditos, atún y aderezo
- Bebida: agua de horchata de ajonjolí
En Directo al Paladar México también puedes leer ¿Qué hacer de comer en Semana Santa? 7 Menús para cada día: ceviches, caldos de mariscos, postres tradiconales y más
Imagen de portada obtenida de Anastasia Shuraeva en Pexels
Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx
VER 0 Comentario