¿Tienes un paladar inagotable y siempre buscas opciones deliciosas para comer? No te pierdas el festival 'A Qué Me Sabes 2024' y come todo lo que puedas en más de 90 restaurantes y bares en CDMX.
Este evento lleva cinco ediciones y, por supuesto, que en esta ocasión reunirá a los mejores lugares de la capital para ofrecer experiencias culinarias exclusivas que destacan lo mejor de la cocina y la coctelería local e internacional.
¿Cuándo, dónde se realizará y qué podremos encontrar en el festival 'A Qué Me Sabes 2024'?
Del 19 de noviembre al 1 de diciembre, la CDMX se convierte en el epicentro gastronómico con la quinta edición de A Qué Me Sabes y contará Con la participación de más de 90 restaurantes y bares, el festival se consolida como la Restaurant Week de la capital.
Durante estas dos semanas, podrás disfrutar de menús diseñados especialmente para el festival, con descuentos y promociones que te permitirán probar lo mejor de cada restaurante sin gastar una fortuna.
Además, descubre la diversidad gastronómica de la capital, desde la comida callejera hasta la alta cocina, y conoce los ingredientes y técnicas que hacen única la cocina mexicana.
Pero eso no es todo, ya que aparte de los menús especiales, muchos restaurantes ofrecerán actividades complementarias como catas de vino, maridajes, talleres de cocina y más.
Este año, A Qué Me Sabes CDMX presenta cuatro rutas exclusivas que fusionan sabores auténticos y creatividad culinaria en colaboración con patrocinadores de renombre:
Ruta Evian: El agua Evian se convierte en la estrella de más de diez menús cuidadosamente seleccionados para una experiencia de alta gastronomía. Descubre su agua sin y con gas en vidrio, además de cocteles exclusivos preparados con sus latas de agua gasificada. Participan restaurantes como: Aitana, Bolichera 21, Catamundi, Deigo & Kaito, Galea, Kaito del Valle, Limosneros, Madereros, Palmares Azotea, Siembra Comedor, St Jacques Bistrot, y Terraza Cha Cha Cha.
Ruta Tequila Herradura y Woodford Reserve: En 30 restaurantes y bares, disfruta de cocteles creados especialmente para el festival, resaltando el carácter del nuevo Tequila Cristal de Herradura y Woodford Reserve. La Ruta Herradura incluye lugares como Barra California Sur by FISM, Café de Nadie, Catamundi, Costela, Lorea, Marea, Nynias, Santo Hand Roll Bar, y más. La Ruta Woodford se presenta en Aitana, Eloise, Fonico, Julia Bistro, La Cocina del Bizco, Merotoro, y otros más.
Ruta US Lamb: Trece destacados chefs de la CDMX celebran la exquisitez del cordero americano con platos únicos diseñados especialmente para el festival. Participan restaurantes como: Bao Bao, Barrón, Grana, Lo de Julio, Maria Ciento38, NIV, Sonia, y Temporal.
Vinos de California: Vive un fin de semana inolvidable en bares de vino de Roma Norte y Cuauhtémoc con “flights” de vinos californianos cuidadosamente seleccionados.
Experiencias Únicas AQMS: Además de estos menús especiales, el festival ofrecerá una serie de eventos y experiencias culinarias exclusivas. Estas actividades, diseñadas en colaboración con chefs, restaurantes, bares y bartenders destacados de la CDMX, enriquecerán la exploración de la vibrante escena gastronómica de la capital.
¿Qué establecimientos de comida y bares participarán en el festival 'A Qué Me Sabes 2024'?
Aitana, Alimentari Pasticcio, Arda, Bao Bao, Barolo, Barra California Sur by Fism, Barrón, Bolichera 21, Bottega, Café de Nadie, Castacán, Castizo, Catamundi, Catorze, Cerrajería, Chan Wi Chon, Ciclo Tienda, Comedor Jacinta, Cosimo Pizzeria, Costela, Çuina, Deigo & Kaito, Deigo Sushi, Diamantina Bar, El Marlindo , Elia, Eloise, Eva Sandwichería, Fabia, Fiamma, Ficelle , Fideo Gordo, Fonico, Galea, Grana Sabores de Origen, Iddi's, Lorea, Jowong, Julia Bistro, Kaito del Valle, Kaminari Ramen, KYU, La Cocina del Bizco, Limosneros, Lina, Lo de Julio, Long Story Short, Loretta, Los Sirenos, Loup Bar, Madereros, Maison Artemisia, Maiz Tinto, Malix , Marea, Mari Gold, Maria Ciento38, Martina Fonda Fina, Merotoro, Mignon Patisserie, Mise en Print, Monsieur Croque, MUX, Ninna Pastificcio, Ninyas, NIV, Oropel, Palmares Azotea, Parilla Paraiso, Pat Patz, Perros del Mar, Polpo, Saint Jacques Bistrot, Salvaje, Santo Hand Roll Bar, Sepia, Shoma, Siembra Comedor, Siembra Tortillería, Sonia, Soop Noodle Bar, Superette, Taco Santo, Tacos Domingo, Taller de Ostiones by FISM, Tamales Madres, Temporal, Terraza Cha Cha Cha, Tizne, Truco Café, Vacaciones, Vegamo, Via Sol, Vía Virgilio, Zuzu.
En Directo al Paladar México también puedes leer | Lánzate por un curado de cempasúchil a esta Feria del pulque en Xochimilco este Día de Muertos: dónde, cuándo y costos
Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx
VER 0 Comentario