No hay nada más emocionante y con más expectativas en una cocina que recrear recetas, y más si son de platillos que hemos visto en películas, sobre todo cuando son nuestras favoritas como una de las sagas más famosas del mundo: Harry Potter, así que aprovechando que tendremos un nuevo servicio de streaming que sustituirá HBO Max en México en el que podremos maratonear todas las películas de la escuela más famosa de hechicería Hogwarts, vamos a recrear tres de sus recetas más icónicas.
Estas recetas cuando las pruebes te harán sentir que estás probando los mismísimos banquetes de Hogwarts por los sabores clásicos que aparecen en la película, que siempre suelen estar ambientadas en otoño e invierno, y qué cosas más representativas de otoño/invierno que el clásico sabor a calabaza, o una sopa que cambia de color.
Cerveza de Snitch dorada
Esta cerveza es digna para celebrar un campeonato Quidditch, ya que es tan reluciente como la snitch que parece ser de oro líquido. Aquí que no lo dudes ni un segundo más y prepárate esta lager con brillantina comestible, de suave aroma a malta, cuerpo ligero. Es muy fácil de beber y tiene un efecto iridiscente en cada trago. ¡Nada más mágico!
Sopa de poción multijugos
Esta crema mágica de col morada (o de lombarda, como la llaman en otros lugares del mundo y seguramente en Hogwarts se volverá la sensación de tus banquetes temáticos, no hay nada más divertido y fascinante que ver cambiar de color tu sopa en frente de ti, y esto ocurre con unas pequeñas gotas de un brebaje muy común en el mundo muggle. Aquí te dejamos la receta para que corras a prepararla.
Ingredientes
- Maíz palomero 1 taza
- Especias de pumpkin spice 3 cucharadas
- Mantequilla 1/2 taza
- Aceite vegetal un chorrito
- Azúcar mascabado 1 taza
- Sal 1/4 de cucharadita
- Extracto de vainilla una cucharada
Cómo hacer palomitas de calabaza
- Tiempo total
En un bolw vamos a mezclar todos nuestros ingredientes secos.
En un sartén a fuego medio agregamos un chorrito de aceite e incorporamos nuestro maíz palomero. Movemos constantemente mientras está tapada y revientan los granos.
En una cacerola derretimos nuestra mantequilla y agregamos nuestros ingredientes secos y mezclamos perfectamente.
Agregamos la vainilla, mezclamos y vertimos nuestras palomitas reventadas.
Revolvemos para que la mezcla cubra todas las palomitas, dejamos enfriar y listo.
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