Aquí está la única panadería en CDMX en donde venden un pan de muerto de guayaba delicioso

Foto: Arturo Alvarado @directoalpaladarmx

Lidereada por el chef Ricardo González Foyo, este lugar se hizo viral por su famosa rosca de Reyes con ajolotes, sin embargo, también es la única panadería en CDMX en donde venden un pan de muerto de guayaba delicioso.

Se trata de un establecimiento donde la panadería y repostería es garantía, no por nada tienen una calificación en Google de 4.2 estrellas y se posicionan entre las principales recomendaciones de pasteles, galletas y de pan mexicano en CDMX.

El Chef Ricardo es sociólogo y también gastrónomo, fundó Cardín desde hace más de 10 años y, además de lo innovadores que son sus productos y diseños, se ha comprometido a visibilizar a la comunidad LGBT+ con sus creaciones.

¿Cómo es el pan de muerto de la única panadería en CDMX en donde lo venden de sabor guayaba?

El pan de muerto de guayaba de Cardín Pastelería es elaborado con una “pócima” secreta de guayaba, harina y otros ingredientes. Esta delicia no va rellena, en realidad es preparada con guayaba natural, ingrediente de temporada que lo hace único y delicioso.

Tiene la forma tradicional de un pan de muerto con canillas, que evocan los huesitos de los difuntos y también va espolvoreado con un poco de azúcar rosa, por lo que también te conquistará desde el primer vistazo.

En esta panadería no solo podrás encontrar este tipo de pan, sino que cuentan con otras opciones de repostería como galletas o pasteles, que se pueden personalizar y que tienen un sabor especial.

Cardín Pastelería se encuentra C. Orizaba 219-local 3, Roma Nte., Cuauhtémoc, 06700 Ciudad de México, CDMX y abre de martes a sábado de 8:00 a 20:00 horas y domingos de 10:00 a 17:00 horas.

@directoalpaladarmx El famoso pan de muerto de guayaba en Cardín. 😋 . #tiktokfood #cocinaentiktok #pandemuerto #pandemuertocdmx #dondecomerpandemuertocdmx #dondecomerpandemuerto ♬ Red Hot Spicy Salsa Part2(1222874) - Hamadayama Music Lab

¿Quiéres aprender a hacer pan de muerto?

Si este año buscas no solo saborear pan de muerto, sino aprenderlo a hacer entonces es el momento perfecto para inscribirte en un talles de Cardín pastelería para hacer el pan favorito de los mexicanos.

Hacer pan es una experiencia relajante y gratificante; ver cómo algo que creas desde cero se transforma en una delicia hecha por tus propias manos es verdaderamente gratificante.

Si te animas a vivir esta experiencia, toma en cuenta que 100% prácticos e incluyen todo el material y un recetario. Solo necesitas acudir con ropa cómoda y tu mandil.

Reserva tu lugar con un anticipo del 50%, escríbeles a través de WhatsApp al 5513203316 y lo más importante es que no se requiere experiencia.

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