Soufflé de huevos con tocino y queso. Receta fácil para el desayuno

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Huevitos para empezar el día es una gran idea. Ahora imagínatelos en una presentación suave, crujiente por fuera y crecida al horno. ¡Una maravilla!

Hoy te enseñaremos la receta de un soufflé de huevos con tocino y queso que te encantará y tendrás lista en menos de media hora. Perfecto para antes de ir a trabajar.

Ingredientes

Para 3 personas
  • Huevo 8
  • Tocino 200 g
  • Queso manchego 200 g
  • Leche 150 ml
  • Mantequilla 150 g
  • Sal al gusto

Cómo hacer Soufflé de huevos con tocino y queso

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 25 m
  • Elaboración 5 m
  • Cocción 20 m

Pon a precalentar el horno a 180 grados.

Pon a fritar el tocino hasta que quede crujiente.

Bate los huevos y agrega el tocino picado finamente. Añade la leche, de preferencia tibia.

Derrite la mantequilla y pónsela a los huevos. Revuelve. Al final incorpora el queso manchego rallado y la sal.

Toma tu recipiente, o recipientes, donde harás el soufflé y pon mantequilla en los bordes. Agrega lentamente la mezcla de huevos y asegúrate de llenar solo la mitad, porque dentro del horno va a crecer.

Mete a cocinar a 200 grados por 20 minutos, hasta que se haga una costra crujiente y cuando metas un palillo salga sin residuos de comida.

¡Listo! A desayunar.

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