Huevitos para empezar el día es una gran idea. Ahora imagínatelos en una presentación suave, crujiente por fuera y crecida al horno. ¡Una maravilla!
Hoy te enseñaremos la receta de un soufflé de huevos con tocino y queso que te encantará y tendrás lista en menos de media hora. Perfecto para antes de ir a trabajar.
Ingredientes
- Huevo 8
- Tocino 200 g
- Queso manchego 200 g
- Leche 150 ml
- Mantequilla 150 g
- Sal al gusto
Cómo hacer Soufflé de huevos con tocino y queso
- Tiempo total 25 m
- Elaboración 5 m
- Cocción 20 m
Pon a precalentar el horno a 180 grados.
Pon a fritar el tocino hasta que quede crujiente.
Bate los huevos y agrega el tocino picado finamente. Añade la leche, de preferencia tibia.
Derrite la mantequilla y pónsela a los huevos. Revuelve. Al final incorpora el queso manchego rallado y la sal.
Toma tu recipiente, o recipientes, donde harás el soufflé y pon mantequilla en los bordes. Agrega lentamente la mezcla de huevos y asegúrate de llenar solo la mitad, porque dentro del horno va a crecer.
Mete a cocinar a 200 grados por 20 minutos, hasta que se haga una costra crujiente y cuando metas un palillo salga sin residuos de comida.
¡Listo! A desayunar.
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