Este pan francés relleno se trata de un desayuno clásico que agregará energía a tus mañanas, durante el desayuno. Además también puedes prepararlo como postre.
Ingredientes
- Huevos 4
- Pan de caja rebanadas (puede ser integral) 8
- 1/2 taza de leche (puede ser descremada)
- Esencia de vainilla cucharada 1
- Queso crema 90 g
- Fresas rebanadas 8
- Mantequilla 3 cucharadas, derretida (puede ser sin sal)
- 1/4 de taza de azúcar granulada
- Canela en polvo 1 cucharada
- Frutos rojos al gusto
Cómo hacer Pan francés relleno
- Tiempo total 30 m
- Elaboración 30 m
Bate los huevos con la leche y la esencia de vainilla.
Unta las rebanadas de pan con 1 cucharada de queso crema.
Distribuye las fresas sobre la mitad de las rebanadas y cúbrelas con las rebanadas restantes.
Calienta la mantequilla en un sartén a fuego medio.
Sumerge uno de los panes rellenos en la mezcla de huevo y leche por unos segundos, sácalo y cuécelo en el sartén por 2 minutos de cada lado o hasta que se dore ligeramente.
Retíralo del sartén y repite la operación con los panes rellenos restantes.
Mezcla en un recipiente el azúcar con la canela y revuelca los panes aún calientes.
Córtalos por la mitad, sírvelos y acompáñalos con los frutos rojos.
Fotografía: Easy Recipes
Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx
VER 0 Comentario