Pan francés relleno. Receta para el desayuno

Eugenia Revoreda

Director

Editora en Jefe de Directo al Paladar hasta enero 2024  Periodista.  * En los ochenta mundos de mi vuelta al día, se encuentran la curiosidad y las historias recopiladas en distintas travesías. Charlas sobre gastronomía, música y cultura sin las que el alma no puede vivir y la vida sería como si ya no fuera.

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Este pan francés relleno se trata de un desayuno clásico que agregará energía a tus mañanas, durante el desayuno. Además también puedes prepararlo como postre.

Ingredientes

Para 4 unidades
  • Huevos 4
  • Pan de caja rebanadas (puede ser integral) 8
  • 1/2 taza de leche (puede ser descremada)
  • Esencia de vainilla cucharada 1
  • Queso crema 90 g
  • Fresas rebanadas 8
  • Mantequilla 3 cucharadas, derretida (puede ser sin sal)
  • 1/4 de taza de azúcar granulada
  • Canela en polvo 1 cucharada
  • Frutos rojos al gusto

Cómo hacer Pan francés relleno

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 30 m
  • Elaboración 30 m
  • Bate los huevos con la leche y la esencia de vainilla.

  • Unta las rebanadas de pan con 1 cucharada de queso crema.

  • Distribuye las fresas sobre la mitad de las rebanadas y cúbrelas con las rebanadas restantes.

  • Calienta la mantequilla en un sartén a fuego medio.

  • Sumerge uno de los panes rellenos en la mezcla de huevo y leche por unos segundos, sácalo y cuécelo en el sartén por 2 minutos de cada lado o hasta que se dore ligeramente.

  • Retíralo del sartén y repite la operación con los panes rellenos restantes.

  • Mezcla en un recipiente el azúcar con la canela y revuelca los panes aún calientes.

  • Córtalos por la mitad, sírvelos y acompáñalos con los frutos rojos.

Fotografía: Easy Recipes

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