Los fines de semana que solemos darnos más libertades en cuanto a la alimentación, consumimos algunas calorías de más, por lo que hay que saber elegir qué vamos a disfrutar. Por ejemplo, unos hot cakes de chispas de chocolate con mantequilla de maní, es una receta fácil para preparar. ¡Disfrútalos!
Ingredientes
Para 10 unidades
- 1 1/2 tazas de harina de trigo integral blanca
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo
- 1 2/3 tazas de leche de almendras
- 1/4 taza de mantequilla de maní cremosa
- 1 cucharada de miel o agave
- 1 cucharadita de extracto puro de vainilla
- 1/4 taza de mini chispas de chocolate semidulce
Cómo hacer hot cakes de chispas de chocolate con mantequilla de maní
Dificultad: Fácil
- Tiempo total 25 m
- Elaboración 10 m
- Cocción 15 m
- En un tazón grande mezcla la harina, polvo de hornear y sal, hasta que se combinen. Reserva.
- En un tazón aparte, mezcla el huevo, la brisa de almendras, la mantequilla de maní, la miel y el extracto de vainilla, hasta que se combinen.
- Vierte la mezcla de mantequilla de maní en la mezcla de harina y bate hasta que esté combinado, sin mezclar de más.
- Calienta una sartén grande a fuego medio-bajo. Cuando esté caliente, rocía ligeramente la sartén con aceite en aerosol.
- Coloca ¼ de taza de masa para hot cakes en la sartén para cada uno, luego, espolvorea una cucharadita de chispas de chocolate encima.
- Cocina hasta que los hot cakes comiencen a burbujear y los bordes comiencen a endurecerse. Voltea los hot cakes y cocina el segundo lado hasta que estén dorados; los que ya estén cocidos ponlos en un plato aparte. Repite con la masa restante.
- Sirve caliente rociando con mantequilla de maní extra y chispas de chocolate.
Fuente | Gimme Some Oven |
Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx
VER 0 Comentario