Estos chilaquiles con salsa de habanero, una receta fácil para el desayuno son picantes pero deliciosos. Ideales para desayunar cuando tienes antojo de algo picante (o después de una noche de fiesta intensa). ¡Deliciosos!
Ingredientes
Para personas
- 4 tazas de totopos
- 1/2 pechuga de pollo cocido y deshebrado
- 1/2 taza de crema
- Aguacate 1
- Jitomate picado 1
- 4 cucharadas de cilantro picado
- Limón 2
- Rábanos en láminas delgadas 2
- 1/2 taza de queso fresco desmoronado
- Chile habanero en tiras para decorar sobre éstos 1
- Chile habanero 3
- Dientes de ajo 2
- 1/4 de cebolla
- Tomates verdes 3
- Jitomate 2
Cómo hacer Chilaquiles con salsa de habanero
Dificultad: Fácil
- Tiempo total 20 m
- Elaboración 10 m
- Cocción 10 m
Para la salsa hierve los 3 chiles habaneros, el diente de ajo, la cebolla, los tomates verdes y el jitomate durante 10 minutos y licúa, rectifica el sazón.
En un tazón integra el aguacate con el jitomate, cilantro y jugo de limón y salpimenta.
Combina los totopos con la salsa, divide en cuatro platos y termina incorporando el guacamole, pollo deshebrado, rábano, queso, crema y tiras de habanero.
Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx
VER 0 Comentario