Este 20 de octubre se celebra el Día del Chef, un día muy especial para todos aquellos que se encargan de deleitar nuestros paladares con sus preparaciones y las recetas que con mucho amor y destreza realizan diariamente.
Y para que puedas celebrar este día desde tu casa, donde no puede faltar una receta especial, te compartimos esta torta ahogada con carne deshebrada, que además de muy fácil de hacer, es un platillo perfecto para que toda la familia disfrute de una deliciosa comida.
Esta sencilla receta la podrás hacer con los utensilios básicos de cualquier cocina, tan solo vas a necesitar utilizar una licuadora, un cuchillo de cocina y una tabla para picar.
- Licuadora Vitamix 7,499 pesos
- Set de cuchillos de cocina 1,498 pesos
- Set de cuatro tablas para picar 494 pesos
Ingredientes
- carne deshebrada precocida 120 g
- Jitomate 2
- Chile de árbol 2
- Vinagre blanco 1 cucharadita
- Frijoles refritos 50 g
- Cebolla blanca 1/4
- Dientes de ajo 1/4 de taza
- Orégano al gusto
Cómo hacer Torta ahogada casera de carne deshebrada
- Tiempo total 45 m
- Elaboración 45 m
- Licúa los tomates durante 5 minutos.
- Añade el ajo, la cebolla, el comino, el orégano y la sal.
- Licúa durante 15 segundos.
- Corta el pan por la mitad y añade los frijoles y la carne.
- Coloca la torta en un plato y cubre con la mezcla que hiciste.
- Para adornar, puedes añadir col, crema y aguacate.
Fotos | Vitamix |
Receta | Gigi Garza |
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