7 recetas de tacos de guisado para celebrar este 15 de septiembre en familia y con amigos

Nicole Galván

Editor

Periodista freelance. Catadora no oficial de café de olla en jarros y papas en todas sus presentaciones. Fanática de expresar mi love language a través de la comida y del clericot, lectora del true crime, madrina de 6 gatos y amante de cantar mientras cocino. Escribo para Directo al Paladar México.

Estamos a unos cuantos días de celebrar la noche más mexicana de todas: el 15 de septiembre. Se trata del día en el que nos reunimos en México, más que dispuestos a festejar las fiestas patrias, Por lo que es también una excusa para estar con la familia y amigos, comer antojitos mexicanos por montón. Así que necesitas sí o sí preparar alguno de estos 7 recetas de tacos de guisados para preparar estas Fiestas Patrias el 15 de septiembre.

Pollo deshebrado en salsa de chile poblano

Esta receta de pollo deshebrado en salsa de chile poblano es un clásico de la comida tradicional mexicana por su sencillez y rápida creación, además de su distintivo sabor hace a esta receta un platillo básico de las casas en México. Nos encanta porque tiene todo el sabor que nos encanta del chile poblano y la ligereza y facilidad de preparación que implica el ser pollo deshebrado.

Alambre de nopal

No hay nada "más mexicano que el nopal". Pues el nopal, es un ingrediente que crece por todos lados, es muy fácil de conseguir y se puede preparar de muchas formas, por lo que lo incluimos en un montón de recetas muy mexicanas. Siempre acompañamiento delicioso, en los que siempre se pueden incluir en unas muy buenas recetas, como este clásico alambre de nopales.

Bistec de cerdo a la mexicana

El bistec es uno de los filetes más populares de la cocina mexicana. Es el favorito de muchos porque es sumamente versátil y jugoso: puedes encontrarlo en tacos y estofados, pero es tan sabroso que solo con prepararlo a la parrilla ya tiene un sabor increíble.Hoy la receta es de bistec de cerdo a la mexicana, perfecto para comerlo en tacos de guisado

Longaniza con papas guisadas

La longaniza es un embutido preparado con carne de puerco y especias, proveniente de España pero muy popular en nuestro país. Es un ingrediente tradicional en muchas casas y seguro lo has probado en muchas presentaciones: en los clásicos tacos campechanos o hasta en esta muy mexicana receta de papa con longaniza en salsa verde.

Mixiote de pollo

No hay nada mejor que unos tacos de mixiote con nopales y un montón de caldito. Te contamos cómo preparar estos deliciosos mixiotes de pollo. Lo mejor de todo es que esta receta se puede preparar en aluminio, por lo que es muy accesible y fácil de preparar.

Papas con carne molida

La receta que te compartiremos el día de hoy es muy similar al picadillo, pero mucho más sencilla y con un sabor peculiar: carne molida con papas. Esta preparación, tal y como te la vamos a compartir, es un platillo que suelen preparar en los hogares venezolanos. Te contamos cómo prepararlo.

En Directo al Paladar México también puedes leer | Cinco recetas con cochinita pibil. Un platillo emblemático de la cocina en México, muchas formas de comerlo | Cinco recetas con nopales picados. Nutritivas, ricas y fáciles de preparar con este ingrediente endémico de México | Cinco recetas con muslos de pollo. Muy deliciosas y rápidas de preparar | 11 recetas fáciles y económicas. Muy rendidoras y te ayudarán a ahorrar

Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx

VER 0 Comentario

Portada de Directo al Paladar México