Todavía nos queda un buen trecho para que termine oficialmente la temporada de calor, así que estamos a tiempo de seguir disfrutando de bebidas refrescantes y unos drinks de preferencia playeros (se vale soñar). Últimamente, las bebidas alcohólicas con toques amargos se han puesto de moda, los ejemplos más claros son el Aperol, así que decidimos traerte una receta deliciosa y super rápida para prepar un delicioso cóctel de menta Spritz con frutos rojos.
Aperol Spritz y sus notas amargas
Tanto el Aperol como el Campari se caracterizan por un sabor a naranjas dulces y amargas, así como una combinación de hierbas, especias y raíces amargas. Inicialmente se percibe el dulzor de la naranja, seguido de las distintas hierbas y especias, para terminar con un sabor amargo pero agradable. El Aperol es el menos agresivo en cuanto a amargor, es mucho más frutal y dulce, mientras que el Campari tiene un amargor desafiante con ligeras notas de cereza, clavo, ruibarbo, canela y cáscara de naranja.
Ingredientes
- Champaña 3 oz
- Aperol Spritz 1 oz
- Agua mineral 1 oz
- Menta fresca
- Frutos rojos un puñito
- Naranja 1 rodaja
Cómo hacer Menta Spritz con frutos rojos
- Tiempo total 3 m
- Elaboración 3 m
Para un cóctel, mezcla tres frambuesas, tres moras y una hoja de menta en el fondo de un vaso.
Cubre con hielo y agregue tres onzas de champán, una de Aperol Spritz y una agua mineral con gas.
Adorna con másmoras frescas, hojas de menta y rodajas de naranja. ¡Disfrutar!
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