Casi se acaba la semana y sabemos que lo único que quieres es descansar después del trabajo. Pero, ¿no te ha pasado que acabas rendido, decides cocinarte algo y terminas sintiéndote muy bien?
Hoy podría pasar eso.
Te compartimos una receta sencilla de salmón con cremoso de mostaza y espárragos, para que al mismo tiempo que guisas algo delicioso y sencillo, cuides la línea.
¡Manos a la obra!
Ingredientes
- Salmón fresco en filete 150 g
- Espárragos 50 g
- Zanahoria 1
- Papas 2
- Aceite vegetal 200 ml
- Sal
- Pimienta negra molida
- Yogur natural 100 ml
- Semillas de mostaza 20 g
Cómo hacer salmón con cremoso de mostaza y espárragos
- Tiempo total 15 m
- Elaboración 10 m
- Cocción 5 m
En un bowl pon el yogurt natural con la mostaza a la antigua y una pizca de sal de mar. Revuelve con un batidor globo y reserva.
Pon a hervir una cacerola con agua. Una vez que esté borboteando, sumerge por 10 segundos las puntas de los espárragos, para blanquearlos.
Con un pelador corta una rebanada larga de zanahoria, reserva con los espárragos húmedos.
Corta papas a la francesa y déjalas remojando en sal por 5 minutos. Escúrrelas, sécalas y mételas a la freidora hasta que estén ligeramente doradas por fuera. Quita el exceso de grasa y reserva
En un sartén con teflón sella el salmón por ambos lados. Agrega un poco de sal de mar y de pimienta al gusto.
Ata los espárragos con la tira de zanahoria. Cierra con un palillo de madera.
Sirve el salmón en un plato extendido y báñalo con el cremoso de yogurt, acomodando las guarniciones al lado del pescado.
Te recomendamos acompañar este platillo con una copa de vino blanco semiseco.
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