No podemos negarlo: en estos días de cuarentena pasamos mucho tiempo frente a la televisión. Si de pronto te asalta el hambre, olvídate de seguir corriendo a comer papitas fritas y cuanta comida chatarra todavía tengas de reserva en la alacena.
Mejor podrías prepararte esta receta deliciosa que consiste en un dip de queso crema con anchoas y cebollín, que hará que nunca vuelvas a recurrir a las papitas o palomitas de siempre.
Esta sencilla receta la podrás hacer con los utensilios básicos de cualquier cocina, tan solo vas a necesitar utilizar un licuadora y un bowl de cocina para disfrutar de tu delicioso dip de queso crema con anchoas y cebollín.
¡Manos a la obra!
| Foto principal de Pixabay.com |
Ingredientes
- Anchoas 50 g
- Crema 100 ml
- Queso crema 100 g
- Cebollines 3
- Totopos 200 g
Cómo hacer dip de queso crema con anchoas y cebollín
- Tiempo total 5 m
- Elaboración 5 m
Saca del refri tu queso crema. Deja que se atempere y deje de estar tan frío y sólido. Una vez que lo puedas presionar y se queden las huellas de tus dedos sobre el paquete, mételo a la licuadora.
Agrega crema.
Adiciona la lata de anchoas, con todo y el aceite de oliva que contengan.
Corta mientras tanto el cebollín finamente.
Prepara un plato con totopos crujientes.
Licúa a velocidad media por 20 segundos.
Pasa el dip a un bowl y espolvorea el cebollín picado.
Sirve acompañado de totopos.
Es importante que no agregues sal. Recuerda que las anchoas vienen saladas para conservarse mucho más tiempo. Con eso es suficiente.
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